美化しすぎ

うーん、なにはともあれ風俗は風俗なんけで、ちょっと美化しすぎな感じ。
    これみた若い女の子たちが勘違いしませんように

なんだか気になって無料分を読み進めていますが風俗のお話しにしては軽いです。絵ももう少し可愛ければ嬉しいです

たしかに‥ああこうやって頑張って生きてる人もたくさんいるんだよなー‥とは思うけれども。でもその力は別で使うべきでは?っていうのが実際‥。

リアルにこういう女の子って意外といるのかな、と思いながら複雑な思いで次がきになりよみすすめています。

現実はきっと違うんだろうなって思うけど、本人が楽しく自分の居場所を見つけていくっていう明るい感じが良かったです。でも、なんだか、今後がこわい。まだ途中ですが、先が気になります。

どうなるのかな^_^

無料分から最新話まで購入しました。未来の旦那様は誰かな?
    この人かな?と予想して楽しく読んでます。ラストが楽しみです^_^

別世界だけど

正直、興味半分で読み始めたのですがハマってしまいました(笑) 全く知らない風俗の世界。そこで一生懸命生きる主人公が健気で、でも逞しく、とても魅力的です。正直、差別していた気持ちがあったのかもしれない… と反省。まだ途中ですが、主人公を応援しています。

主人公がさまざまなことを学び実践し、ソープランドで出世していく姿は、純粋にワクワクするし応援したくなります。
     上を目指すストーリーは、スポーツでもビジネスでも、はたまた水商売でも性風俗の世界でも、別に変わりはないんだな、と思わせます。おもしろいです。
     ただ…性風俗実録漫画では、嬢同士そんなにバチバチじゃない、みんなでゆるーく仲いいですよ、という感じでしたが。ソープとヘルスでも違うんでしょうかねぇ。
     単純に読む側としては、ドラマチックな展開があったほうがおもしろいですけどね(笑)。

見聞きしない、自分の知らない世界だと興味が湧いて、読み始めました。
    何と言うか、、、ストーリーは面白そうなのに、内容が薄いので感情移入もできず、ドロドロしているかと言えばそんなでもなく。
    絵も好みじゃなかったので、途中で読む気がなくなってしまいました。

もっと丁寧にして欲しい

とりあえず色々なところが雑。
    風俗の話書くならもっと風俗の勉強した方がいいと思う。
    あとなんか絵もところどころ違和感がある。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全4,687件