漫画で気になり原作を読みましたが原作の方が読みやすくおもしろく業界の説明も分かりやすかったです。イラストも拙い感じがあり好きな絵柄ではないので無料以降は読まなさそう
おもろい
まだ読み始めだけど、リアリティーがあって面白い
始めてのソープ勤めに対する先輩との感想が違う所もリアル
これからどう展開していくのかが楽しみな作品by 匿名希望- 0
リアル!
リアルな風俗嬢のサクセスストーリー!嬢同士の熾烈な戦い、お客さまとのきずな。彼女の成長が楽しいマンガです!
こんなきれいなキモチの人が風俗で働いてるってなんかすごい!!
そしてあいてを考えながら!してあげる所尊敬します!by 匿名希望- 0
。
なんなのこの漫画????こんなうぶで風俗なんかやるのかな~?風俗って美化している漫画じゃないか/?
ありえね~by 匿名希望- 0
感想
絵柄も良くて内容も面白いです。あまり過激でもないのでいいと思いました。
主人公がどう変わっていくのかなど見所です。by 匿名希望- 0
ソープって何かわかんなかったけどこーいう仕事なのかな。。風俗嬢って
大変なお仕事で自分の体犠牲にするんだってわかりましたね。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです。スラスラ読めて先が気になります。ストーリーもよくできていて、物語に引きこます。
本当のはなし?
本当の話だったとしてもそうでなかったとしても、風俗嬢になるきっかけが気軽に感じてしまう。恐らく過去に色々辛いことがあって、たどり着いたのだと思うけど、そんな描写があってもいいと思います!
ん?と思ったけど
最初は、ん?と思ったけど、読んでいくと意外性があり面白い‼️次はどんな展開になるのかと楽しみになって行く作品✨