知らない世界だけれど、家庭環境がひどいせいでこんな世界に追いやられても、ひたむきな主人公だからこんなシンデレラストーリーがあっても良いのでは。
応援したくなる
風俗嬢の話でどうなのかな?と、思ったけど内容は面白い。漫画とは言えなかなか出会えない人の背景を見れるのはいいと思う。
期待してなかったけど面白い
無料ぶんを読んでいて、絵もそんなに好きではないし、良くある話かなーと思って読んでました。けど、気づいたら結構はまってきちゃって、主人公応援したくなりました。
by すずぼん-
見習いたい
人生経験と言うか、全てを学びたくなります
挫折や屈折した人生でも、前を見てもう引き下がれない、行く場がない、追い込まれた人が立ち上がるために必要なことを教えてくれる様な、大切なことを気づかせてくれた作品でしたby 匿名希望-
なんか新鮮!
こんなお話あったのね!とワクワクしてます。まだ無料枠ですけど、よみつづけたいと思います。こんなシンデレラストーリーなら、世の女性たちに希望を与えてくれている気がして嬉しいです。
どうか猛を満足させてあげてほしい(笑)。by 匿名希望-
いい感じ
さいしょはどんな経験をしてきたか!でもすごく思ったのが性格がめっちゃ良かったんだって、いろんなお客さんに対応する主人公がとても可愛かった。
題名と内容からして、どうかなと思ったけど、読んでみたらハマりました!主人公が仕事に対して真剣で、感情移入できてしまいました。
すごい
ほんとにこんなことあるの?でもありそう。女性は一晩で人生大逆転ってこともあるもんねぇ、なんておもいました。
面白かった!
風俗のことはわからなかったけど、大変な職業なんだなと思いました。ほのかちゃんは、辛い過去があるので、ぜひ、幸せになって欲しいです!続き読みたいです。
今後がきになる
風俗の道に踏み込んだ主人公が、今後どうやってお金持ちと結婚するのか。ハマります。毎日無料を楽しみに読んでます