天職
いろいろな人生があり、いろいろな人がいる、人のために尽くせる人は、例え風俗だって人を幸せな気持ちにできる。がんばれー!
by じみんみん- 0
この世界で生き残るための努力は大変なものだなぁと思いました。向き不向きが大きい職業なので、頑張ってもらいたいです。
by マイチーン- 0
なかなかないストーリー
なかなかないストーリーでしたが、最後まで読むことなく終わってしまいました。ちょっとダラダラしたとこがあったかな。でもお金があればみたいです。
by てこてこちゃん- 0
なかなか
精神的な思考の部分の勉強になります。
1人のヒロインがどういう思考に変わって人生を変えて行くのか面白いby おにぎりーまん- 0
主人公の周りの女性たちが悪い人が多くて(水商売だからある程度仕方ない?)いろいろな勘ぐりをしてしまいます…。
頑張って読んでいましたが展開が長くて飽きてきました。by ぽこたろす- 0
今のところ、無料の分だけ読んでいます。物語的に、ポイント購入してまで読むことはないかなぁと思っています。無料終了までは読むつもりですが。
by こーたん♪- 0
一生懸命な主人公に惹かれます。臨機応変に対応してどこまでどう成長していくのか気になってついつい読んでます
by パイナポーー- 0
うらやましい
うらやましいストーリーです。
ただ、どのような職業でも、相手(受ける側)の立場に立つことの大切さを、感じることができます。by サチゆう- 0
もう少し現実的に
嫌な過去と比べたらって表現がありましたが嫌な過去と比べるのではなく嫌なものは嫌と言えるのが本当はいいのではないかと思います。
by あずき&ひい- 0
風俗嬢っていうとイメージあまり良くなかったけど、いろんな背景や努力があるもんなんだなぁって思ってよんでます。まだ無料の途中だけど成長していくのが気になるかも。
by M S- 0