風俗嬢って大変そう!どんな仕事でもお金を稼ぐって事は大変なのは分かってるが、自分の身体を使って嫌な相手でも断われないし私には出来そうにない。
by オブスちゃん-
題名に引かれて読み始めて、私の知らない世界に引き込まれて、あっという間に読み進めてしまい…チャージをしようか?悩みつつ楽しんでます
by ウガウゴホホッ-
世界
ソープの世界知らないけど、誰でもできるもんでは無さそうだと この漫画をみてそう思った。彼女は生い立ちが悲しい感じだけど、戻れる場所もなく進むしかないのか。この職業に向上心があって色んな研修も受けてるから、これからスペシャルになっていくのかな。
by ちびちゃんも-
がんばれ!
試し読みしています。風俗の事が良く分かる内容ですし、色々なお客様がいる中で、ほのかの迷いや苦悩も描かれていて、頑張ってナンバーワンになって欲しいです。
by 既に-
どうなるの?
せっかく、ここまで登ってきたのに、店長さん助けてください!ほのかちゃんは良い子ですよ!これから頑張りどころなのに、終わっちゃうのかな?
by ウツナオ-
親に虐げられて、似たような育ち方をしても、本人の心掛け次第で変えていくことができるんだなというような感想が真っ先に浮かびます。
by なつかぶし-
風俗の話にしては…
絵が可愛くてセクシーさがないかなと思いました。あと、やってるところの描写があまりなくてドキドキはしないかなと思います。
誘ってきた先輩がすぐ辞めちゃって主人公も辞めさせようとするのは無責任な先輩だなと思います。by まろん503-
うーん…
何ごとも前向きに真摯に取り組む姿勢は共感できるのですが、風俗を美化しすぎな気がします。誰が考えてもうまく行くことばかりではない業界のはずですから、もう少し危険性を伝える内容にしてもイイかな、と思いました。。
by 名無しだよん-
なかみ
なかみが、最初分からなかったけど、読んでいくうちにおもしろいのと何となくわかる気持ちがあるからおもしろい
by たどな-
どんな仕事でも相手のことを見て応対するってことがマンガの中でも伝わってきました!水商売は下に見られるけどそこでトップ取るのはすごく大変なこと!どこの世界でもトップになるのはすごいなぁ!この子もトップになるのかなぁ…まだ途中だかれ楽しみです!
by 高嶺の花美-