無料のみですか、中々面白いと思います。が、あまり絵が好みでは無いので購入するか迷っています。サクセスストーリーが好きなので、ポイントが貯まったら買います
主人公に幸せになってほしい…
冒頭に結婚式のシーンがあるので、ハッピーエンドなんだとは思いますが
虐待子の話は心が痛む。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
夢ある
私は今からソープで働く勇気はありませんが、働く事の勇気や健気さを学べました。
どんな仕事であってもそれは強みですし、忘れがちな気持ちです。by 匿名希望-
可愛らしいサクセス
タイトルがハッピーエンドを物語っているので、楽しく成長の苦労話を読み進めました。絵が可愛らしく読みやすい作品でした。
最高
今までこんな設定があるお話は聞いたことがない程斬新で最高に面白いです。
キャラクター一人一人がイキイキしていて面白いです。by あさひ0303-
面白いと思う。
水商売独特の女の泥々したところをあっさりかいてあるので読みやすい
いやらしさはないので気軽に読めますby 匿名希望-
ある意味サクセスストーリー
教養もお金もない女の子が、自らの感を頼りに風俗の仕事で成り上がっていく話です。主人公の性格の良さもあり、ついつい応援したくなります。
早く!次っ!
多くの女性には判らないソープの話。世の男共はウキウキして出掛けるけど、実際どこまでシてるのやら。へー、ランクがあるの?お値段もこんな?
ヒロインに幸せになってもらいたい。早く!次!次!by 匿名希望-
シンデレラストーリーなんだけどしっかりと話があって読んでてうるっと来る描写もあって辛いだけじゃないってことが分かる
裏側の事情って、とっても面白いですね。頑張って這いあがって!