風俗にこんな素直な子が働いてるとは思えないなーって思った(笑)
    ここに至るまでも、援交で食いつないできたっていうし……苦労してる子がいるもんだけど、社会はもっと手を差し伸べてあげれなかったのかなーとか。若いのに大変。
    風俗嬢を見下してる人も多いとおもうけど、風俗経験が一回でもある男の人は、女子からしたら嫌いです。

楽しい!

ソープでのしがっていく漫画。
    風俗の大変な面や汚ない世界を表現した漫画が多い中、これは違いました。ピュアで一生懸命な主人公の頑張りが、見ていて元気になります。元々エッチな漫画かな?と思って読み始めましたが、エッチというより、ヒューマンドラマで驚きました。応援したくなるような内容で、はやく続きがみたいです。紙の単行本にしてもよさそうです。

風俗嬢のお話しだったので無料話を読んでみたら、続きが気になって ついついポイントを使い切ってしまいました(笑)(笑)(笑)
    またポイントが更新されたら続きを!
    虐待や援交の失敗など たくさん苦労しているのに、主人公の ほのかがグレてなく 素直で可愛らしくて、好感が持てました!!
    最後は きっとハッピーエンドかな?と、楽しみです。
    辛い思いをした分幸せになって欲しいですね(*´v`)

元風俗嬢です。
    1話しか読んでいませんが、お金持ちと結婚できるなんて羨ましーい。
    どなたかのレビューで見かけましたが、これってノンフィクションなんですね?
    本当にあるんだ。すごい。

余談ですが、風俗にくるお客さんって気持ちよくしてもらいに来てるのに風俗嬢のこと見下してる方多いんですよね。
    お金払ったら誰でもさせてくれるって勘違いしてる人も多すぎる。

主人公に好感が持てます

ほのかちゃんが可愛くいい子で応援したくなります。自己評価の低い子ってたまに居ますが、損してるなと改めて思いました。
    続きの更新楽しみにしています。

ドキドキ

3話までしか購入していませんが、ドキドキする作品です!!!
    初めては誰でも緊張や怖さもあるので、自分だったらみたいな感じです、内容に入り込めて行きます。
    でももう少し、絵にドキドキさせてもらいたいとおもいました。
    少しおっぱいを小さく現実でもあるかの様に見せた方が、読者もワクワクしながら見れていいと思います。

ん~

どちらかと言うと、、
    好きなまんがです!笑
    主人公のように、天職に出会えたらな?ても思いますが。わたしは、ソープは無理だけど、やはり合ってると思えて働けるのは、それは素晴らしいことですよね
    先を読み進めたいに、漫画も買おうかな?て思いますが、他のかたのレビューで、小説のほうがまんがみたく軽くなく面白いそうなんで、そちらも合わせて読みたいです

無料配信中だったため、読んでみました。絵が好きです。風俗ってこんな感じなんだーと思いながら読んでいましたが、最終的にどうやって結婚までこぎつけたのか気になります。(ポイントが貯まり次第続きを購入予定です。)人の人生を漫画にしているようで気になります。素敵な作品に出会えたので、皆さんにも読んでみてください!!

絵は好みが分かれるところ

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白く、続きも気になるので買っていくつもりです。
    気がつくと人生、弱者としてスタートしていたという女の子が、いまできることを頑張り、勝者といわれるようなポジションまでに上っていったお話です。
    ヤサグレたり諦めたり、堕ちていく方が圧倒的に楽な状況であっても頑張り続ける人の話は、職業がなんであれ、いいですよね。

かわいい

ほのかちゃんみたいになりたい!!!!!!!!!!

全ての内容:★★★★☆ 1,151 - 1,160件目/全1,173件