もう少し
1話が短いのが残念。主人公は素直で向上心があっていい子そうなんだけど、いまいちストーリーが共感できないかな。
ほのかの健気に頑張る姿に応援したくなる。色々な試練がありハラハラさせられるが、昔からのファンのお客さんが来てくれることにホッとする。
まぁ
なんというか。
仕事として風俗で人間関係や接客は重要だと思うけど。やっぱり不特定多数の人を接客出来る神経がないと無理だと思う。あと自分に自信がないと出来ないなと思って読みましたby 匿名希望- 0
実は私、経験者です。いろんなお客様や女の子同士の揉め事など、思い出しながら読んでました。おススメ出来る仕事じゃないけど、お客様に喜んでもらえるように努力する主人公に昔の自分を重ねてました。
猪突猛進ぶりに好感
主人公の猪突猛進というかバカポジティブぶりは見ていて気持ちいい。それを優しく見守る温かい人たちも心地よい。リアリティーからはさすがに遠ざかってしまっているようにも思えるが、こういうファンタジーもあっていいと思う
by 5310582- 0
うーん、世界が違いすぎてよくわかりませんでした。というかわかる必要もないかな。興味が持てなくて話もわからないので数話読んで終わりました
普通に興味わいて
どうしたら金持ちと結婚するのか幸せになるのかのストーリーが気になったので読み始めました。無料ではまだまだ追い付かなかったです残念
自分の知らない職業の話を読むのは勉強になるのでとても興味深いです。この作品は風俗の話ですが、ただのエロだけではなくてサクセスストーリーとして楽しめます。
by Ryo14- 0
微妙…
私も同じような仕事の経験があり興味があって読みましたがあり得ないような事ばかり…
廊下で鉢合わせとかないから。
身バレしないためにそこは皆気を付けてると思うしスタッフも注意するかと。
もし実話なら酷いお店ばかりに当たりましたねーby 匿名希望- 0
幼い頃のきづをかかえ、1人で生きていく様がいいです。まだ読み始めたばかりなので、風俗を通して色々な人と接するなかでの自分の成長がみえてくるのかな?