【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(11ページ目)
結構重みがあるのかなと思い、1話のみ読みましたが中身が軽いです。あっさりすぎて勿体ない感じでした。。
by みーたろっ- 0
どんな職業でも
様々な仕事があってたまたま手っ取り早く稼げるからはじめたけど、あーやって真剣に向き合って人を喜ばせる事が考えられる事がどんな職業にも大切な事なんじゃないのかな。
by mmmkkkkk- 0
面白いです。
未知の世界ですが(だからこそ?)面白いです。
今は高級店に入るための入店テストを受けるとこまで読み進めたところ。
どういう結果が出るのか楽しみです。by オレンジカモミール- 0
気になる……
知らない世界、私とは縁のない世界だけれど世の中にはそんな世界も必要としている人たちがたくさんいるんだなぁと感じた
by marumm- 0
どんな展開になっていくのか楽しみにしています。
最初は、色んな人を相手にしなくてはならなくてよく出来るなぁと思いましたが、読み進める内に主人公のそうせざる終えない家庭環境や頑張り屋さんなところが見えてきて、どうやって金持ち妻まで成り上がるのか見てみたくなりました。by Mamaco- 0
仕事に対して、真剣にレベルアップしようとする主人公が、周りからの妬みや嫌がらせを跳ね返して奮闘する姿に好感を持てます。
by まめだいこん- 0
マリアは何でクビにならないのか、オーナーもおかしいだろとツッコミどころはありますが(・・;)
そしていつの時代のソープなんだろう。
今でもグループ店は罰金とか厳しいところあるのかな。
ほのかが回を重ねるごとに強くなっていっててストーリーから目が離せません。by 星郁三- 0
風俗が舞台なので性的な描写はあるけど、この世界で貪欲にがんばってる女性のお仕事ドラマ、といった印象です。
風俗のお店にもランクがあるんですね。
才能と努力で売れっ子嬢に駆け上がるサクセスストーリーは面白かったです。
女子大生になって気になる男性と出会い、ソープのことを隠しつつ恋愛関係になりそう、というところまで読んでます。
ソープで出会うおじ様達はみんなスマートで魅力的だったけど、昼の世界で会う男達はイマイチ。タイトルでラストが想像つくし、続きの購入は迷ってます。by おもちだんご- 0
内容が
絵のタッチも内容的にも軽いですし、他の方も書いてるけど前話が入ってくるから50ポイント高いと思います。
by Wi-Fi2- 0
風俗の話にしては…
絵が可愛くてセクシーさがないかなと思いました。あと、やってるところの描写があまりなくてドキドキはしないかなと思います。
誘ってきた先輩がすぐ辞めちゃって主人公も辞めさせようとするのは無責任な先輩だなと思います。by まろん503- 0