ただの風俗のストーリーとちがって生き方や心情がよく書かれてあっておもしろいです。こんなにお客さんを大事に思ってくれる場所だったら本当に癒されるだろうなぁ。
by ち→☆-
主人公が頑張る姿がいい
まだ32話ですが日々更新チェックさせてもらってます。風俗も社会に必要な立派な仕事、プロとしてナンバーワン目指して頑張ってほしい!
by たら子犬-
絵が可愛い
全く縁のない世界を垣間見ることが出来て、新鮮です。主人公が素直で可愛らしく、登場人物も皆きれいで可愛く、絵も可愛く綺麗だから、エッチなシーンも美しいなと感じます。
主人公の成長が楽しみな今日この頃。by h0r1-
我慢できない
このまんがを読んでいて~仕事は仕事だし人によってはあうあわないがあるんだなと思いましたが私は我慢できないと思います。
by ひーちゃんはおもしろい-
タイトルにインパクトがあったので、興味津々で読んでみたら大当たり。凄く面白かったです。接客ってその人の性格が出ますよね。
by キティとマイメロ-
風俗業って大変だな〜
主人公の女の子の生い立ちが可愛そうと
最初は思ったけど、大変な仕事の糧になってるのがすごい!色んなお客さん相手だと嫌な相手もいるんだろうな。by ピピたか-
応援したくなる
いい子だけど自信無さすぎてイライラしますが、頑張れ!となるから不思議。そして色々と勉強になります!!笑 話も面白いて続きが気になる!
by 納豆大好きマン-
先が気になる。。
無料で読めるところが終わってもちょっと先が気になって、ポイントためたりしながら読んでます。風俗が舞台ですが、サクセスストーリー的な要素もあります。
by たいるんさん-
こんなに
こんなに手厚く研修ってするの!?嬢の入れ替わりすごそうだし、社員教育と引き合わなさそう。。
by コルジ-
無料のお試しを読み気になって今では毎回購入させて頂いています。今ちょうど展開が変わってきたところなので楽しみです。
by ★ぱんだちゃんだよ-