ほんとなのかな
内容は風俗だけど、この手の漫画は社会人としての心得に通たるところがあるように思える。ほんとうにお金持ちになれるのか、最後まで読むのが楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
私も
私も少し前まで同業でした!
身バレにいつも不安だったから気持ちわかるところありますがこんな真面目に向き合ったことなかったから感心!by 匿名希望-
自分も風俗店で働いているのでそういう観点でも楽しめます。
主人公のように健気ではありませんが…w
とても面白い作品です!作画も丁寧でいいby 匿名希望-
人生色々
本当に人生色々あるんだなーと思いました。
でも、主人公には幸せになってもらいたいし、早く次の話が見たい。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
何話か読ませて頂きました。かなり、誤った認識で読まれる程かなり、過酷である女の辛い仕事には、代わりないと、感じました。ドコのどんな仕事でも、自分のポリシーと、プライドは、捨てずにいれば、幸せには、なれると、思いますが、金の切れ目が、縁の切れ目の世界は、変わりませんよね。
by マダムプラム-
風俗というお仕事をする人の辛さ、厳しさ、お仕事への真摯な気持ちを覗き見ることが出来て面白いです。全話読みたいです。
風俗なのに!
どの世界でも一生懸命に上を目指して頑張ってる人は、応援したくなるものですね。うっかり風俗ということを忘れて、自分もこの出世レースに参加したくなりました(笑)
まだ途中だけど・・・毒親からの逃避でウリしてたのもわかるし、どうせならそれを職業にしちゃえ!って流れもわからなくはないかな・・・
幸せになれる話なら良かったよねと思っておきます。by 匿名希望-
私もこの仕事に携わっていたことがあるからこそ、
読んでいて面白い、!わかるわかる、と
うなずいてしまうby 匿名希望-
純粋
最初からソープとかどんなマンガなのかなぁ〜って、思ってたけど
ちゃんとしたこと考えてるしコツコツやるのが偉いなぁ〜って思う。
普通の仕事してるよりこういう体はって相手のことを考えられるの尊敬する。by 匿名希望-