みんなのレビューと感想「妖怪学校の先生はじめました!」(ネタバレ非表示)

妖怪学校の先生はじめました!
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 111件
評価5 57% 63
評価4 25% 28
評価3 15% 17
評価2 3% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全111件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

学園長が昔人間で大陰陽師だった展開が激アツでメッチャクチャ面白かった。学園長の素顔や安倍晴明公との関わりもメチャクチャと音かった。

by Con

アニメから見たんですけど続きが待ちきれなくて漫画も見て見ました!めちゃくちゃ最高で先生も生徒もどっちも思いあっていて本当に良い作品でした!

とにかく面白い!

正直な感想は、(正直すぎるかもしれないけれど)めちゃくちゃ面白いです!イラストも可愛いものがあるし、まだ途中までしか読んでないけれど、リラックスしたりするのにおすすめです!リラックスしながらくすっと笑えて、めちゃサイコーです!!!😊

晴明くんがめっちゃ好みでした。あきらめずに、自分なりの教え方やアホな考えとか笑っちゃうぐらいいい性格で、面白かったです。

問題児すぎる…www

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もあいまってギャグが強い…最高かよ
    はるあきくん理想の先生だよね。佐野くんに冷たくあしらわれてるけどwww
    全キャラ大好き!!!アニメも大好き!!

アニメから読み始めました‼️

ネタバレ レビューを表示する

アニメから読み始めました。アニメとはまた違う面白さがあって、とても笑いました。主人公が人間とは思えないです笑

とても面白いと思う

私自身はギャグはあんまり見ないほうなんですけど、
    それでも楽しめるからいいと思います。
    絵の描写が可愛いところやグロいところ、
    真剣なところの使い分けがされているのでなお良いと思います。

すごく面白いです‼︎‼︎

友達に勧められて読んでみましたが
    逆展開が最高に面白いです!
    主人公の設定から面白くてすごくのめりこめました。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化から見始めたけど、むちゃくちゃ面白い。妖怪にも種類ってたくさんいるんだなーって思ったし神様も出てくるのが幅が広くて面白い。主人公も人間らしかぬ狂気があるし。ギャグも含めた青春や爽やか系な漫画

大好きなところ

ネタバレ レビューを表示する

アニメを見て漫画を読んでみました。主人公の安倍晴明が実はとても強い退魔の力を持っていたり、そのことを疫病神の佐野命がこっそり他の先生たちが話しているのを聞いていたり、ギャグが多いですが、シリアス展開があったり、恋物語があったりととてもおもしろいです!!個人的には修学旅行編が大好きです!四神のみんなの安倍晴明様への忠誠心?愛?のようなものがとてもかんじられます。とてもおもしろくてすぐにどハマりしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー