みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW面白いです😊
最初は七不思議の霊と普通の女の子のギャグ漫画かなと思ったのですが、思った以上に心が動かされる展開と内容でとても面白いです✨
by メロンソーダです-
面白かった無料分が終わってしまったーー!!
そしてめっちゃ気になるところで終わってしまったw
黒折り紙は誰なのーー!!!
先が長いんだよな⋯完結してないし⋯
リタイアしようかなby チャチャチャム-
イラストが美しく、つい見入ってしまいます!
あいだいろさんの色の使い方が独特で、絵柄もかわいくて大好きです
ミステリーや怪談の要素も楽しめて、面白くて楽しい作品です!by adefcusyces-
花子くんは、どうして地縛霊になってしまったのかな?そんな謎から引き込まれて読み進めました。ミステリーもありコメディの面白さもあり読んでいていろんな気持ちになります。
by kokko⭐︎-
学校の怪談をかわいく描いてます。花子くんの謎はなかなかわからない。怪談が「噂」で本当になっていくとか、おもしろくほっこりです。
by あめあめ30-
この漫画は神としか言えん
最初はアニメから見始めたんだけど、第2期が終わっちゃって、めちゃコミで続きみてたら、キスシーンとかもあって、今まだ138話くらいまでしか読めてないけど、続きが気になり過ぎて課金しすぎちゃいました💦
by ゆのまるまる-
花子くんの過去が辛過ぎる…。土籠先生優しすぎるし…好きになりそう…。これからどうなるんだろうな…。
by 2434-
尊死
アニメも見たけどかっこいい時と可愛い時のギャップがヤバすぎる……声めっちゃ好みだし、ヤシロちゃんが可愛いし、司くんも司くんでめっちゃ可愛いし、とにかくオタクにはたまらない作品です
by らてモカ0120-
おもしろい!!!!!!
最初は普通にコメディかな〜と思いきや、けっこう怖くておもしろかった。ストーリーや人物にも感情移入しちゃいました。
by Lell-
いい
絵が凄く細かくて引き込まれる。途中までしか読めてないけど怪異ちょっと怖い😱((((;゜Д゜)))絵が綺麗だからこその怖さを感じる
by 甘煉炭-