みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

おお
めっちゃハマるよね〜この作品。恋愛系が主なのか怪談系なのかときどきごっちゃになるけど。花子くんガチ尊い。
by 花まるまる太郎-
とても良き👍
勿怪ちゃんとかとても可愛らしい怪異です!寧々ちゃんもとても可愛いです!大根足というのが笑えます!花子くんも光もいいです
by ルリ1920-
アニメで見ました
アニメで見て、原作はどんなのだろうと見てみたら、自分的には表紙の絵とかすごく好みでした。
内容は、怪異の花子くんと人間の寧々ちゃんの恋愛の話です。途中で、ギャグとかあるので面白いですby Mrl-
個性的な絵と引き込まれるストーリー
なんといってもイラストが可愛い!
最初はのほほんとしてるけど後半になってるくと謎が深まり面白くなる。花子くんの過去とかちらつかせてくるところが良き-
花子くんかっこいい
寧々ちゃんいっぱい守ってあげてたり、最初は怖い系かと思ったけど恋愛だ
by う う う-
花子くんかっちょいい!!✨
花子くんかっこいい。寧々ちゃんかわいい。光くん正義感強い。もうこんなことしか言えないくらい好きです!最初アニメで見たのを見かけてみたらすごい好きになりました!!漫画版でしかない良さもあって、もうメロメロです♡
by もち鳥-
好き
キッカケは友達に勧められて、ハマって全巻買いました。絵本…?おとぎ話風の描き方がすごく好きです!
スケベで不器用な花子くんが大好きです!、by あかなまこぶ-
七不思議...花子くんの登場はヒーローっぽいけどちょこちょこ冷酷ですね。世界観面白いし絵は可愛いし、違った部類で楽しめる一作。
by 刈られたひつじちゃん-
とにかく最高
友達にアニメの方を勧められてから、漫画を読み始めました。
あいだいろさんのイラストとても好きで、あっという間に読み終えました。
寧々ちゃんも花子くんも光くん、ミツバ、茜くん…皆それぞれいいです。
おすすめです!
レビュ下手で申し訳ないです…(泣)by Kurione-
面白いです😊
最初は七不思議の霊と普通の女の子のギャグ漫画かなと思ったのですが、思った以上に心が動かされる展開と内容でとても面白いです✨
by メロンソーダです-