みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろい!
小学生の子に勧められて読み始めたのですが、どハマリしました。
いい意味で期待を裏切られ今では購入して読み進めています。人物、背景の絵も特徴的で物語の世界観にとても合っています。可愛い!
結末がとても気になる作品です。by 77- 0
もっとドロドロとオカルトなのかと思ったけど意外とかわいいお話だった。これから変わるのかな?まだわからない事だらけだけど。
絵が見づらい
アニメを観て結構面白かったから無料分を読んでみました。
正直可愛い絵柄なんだけど、すごく画面が見づらくて、長く読むのは辛いです。
話は気になるんだけど、残念。by 匿名希望- 0
優しい悪魔君なイメージ。
幽霊なのでもちろん悪い事が起きます。願いを叶えてくれる代わりに痛い代償も払う事になります。
でも結局可愛いくて優しさを感じてしまう。by 匿名希望- 0
すごく好き
ギャグ多めかな?と軽い気持ちで読んだら、しっかりとストーリーもあり、あっという間にはまりました。
花子くんかわいい、たまにかっこいい、ちょっとえっちでそこもかわいい。
思わずアニメも見てしまいました。
単話でなくて単巻で買えば良かった!!!とかなり読み進めてから後悔。
毎回、面倒なので買った後はまとめて読めるようになってくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
イラスト可愛いです
お話もおもしろい!
意外にダークな面もあったり、あきません
まさかの展開もあり、オススメです!by 匿名希望- 0
表紙の絵とストーリーのギャップが面白い!
表紙の絵が結構おどろおどろしかったので、少し躊躇いましたが、怪談の類いが好きなもので、つい読んでしまいました。意外にもストーリーはコメディ満載で面白く、読んで良かったと思いました。
ホラー読みたくて読むと全然違う。
何も考えずに気楽に読めるものが好きなら良いかも?私はすぐ飽きてしまいましたが(^^;by 匿名希望- 0
花子君にキュン
アニメの続きが気になり購入しました。独特の世界観と、絵は可愛いのに不思議でちょっとグロイ…というギャップに萌えます。小悪魔な花子君にもキュンキュンしますー
by ひらひら蝶々- 0
久々ヒット
絵もキャラもストーリーも好み!娘がアニメの主題歌を歌っていたことから作品を知ったため子供向けなのかと思っていましたが、そんなことなかった!試し読みでまんまとハマってしまいました。。
by ママちゅん- 0