みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
おもしろい!!!!!!
最初は普通にコメディかな〜と思いきや、けっこう怖くておもしろかった。ストーリーや人物にも感情移入しちゃいました。
by Lell-
はまります
昔一度試し読みしたきりでしたが、アニメが面白かったので、読み返しました。
面白いです!
一度目は気が付かなかった伏線が随所にあり、心を抉られるような、考えさせられる内容もとても多かったです。
そして、可愛らしい絵とのギャップがなんとも言えない、、、。
コメディあり、シリアスな場面あり、で全く飽きることがありません。by にしちゃいこ-
みんな大好き
花子くんとこうくんかっこよくて可愛くて寧々ちゃんもかわいいさいこう
by l0v3.na_-
ハマった
友だちの紹介で読んでみたけど新しくて好き! めちゃくちゃ面白かったです! 是非是非みんな読みましょうね?
by こすみん くろいわに-
もはやステンドグラス
内容も七不思議とか妖怪っぽいものが多くて絵柄もステンドグラスみたいで神秘的!
そういえば花子くんの作者さんってようはじの作者さんと仲良しだったよな。2人はよく妖怪とかの話をするのかな?by マーリーバンブーダンス-
いい
絵が凄く細かくて引き込まれる。途中までしか読めてないけど怪異ちょっと怖い😱((((;゜Д゜)))絵が綺麗だからこその怖さを感じる
by 甘煉炭-
かわいい
絵がかわいくって大好き!
世界観が本当に良くって、最初読んだ時は花子『くん』⁉︎と思ったけど、
読んでいくうちにどんどんハマっていきました。by おいうえおにぎり-
これ大好き過ぎて、原作も全巻買いました😂まじで花子くん可愛すぎる!司とのBL物語始まって欲しいwwwww
by めいつ-
可愛いとかっこいい
普段の花子くんは可愛いけど実は過去に色々あって...
しかし、可愛い花子くんは寧々を守るときはかっこいい
七不思議の七番目の威厳みたいな感じがまた良き!by flour-
アニメは全部見たから漫画見ようと思ってきたけどコメディ枠でありながら普通に恋愛漫画。絵がいいし花子くんの性格がちょうどいい女たらし感あって最高。
by gdtgawgmj-