みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
オカルト……?
オカルト?と思いきや……
ヒロインのピンチをいつも助けてくれる、花子くん……カッコいい~です。
まだ、途中ですが、これから二人がどうなるのか楽しみで仕方がない!by 匿名希望-
怖い話だと思って読みましたが、たしかに少し怖い(驚く)所はありましたが、絵も綺麗だし読んでいて楽しめました!
花子くんがかわいい!
アニメでもみてましたが、どちらもかわいいです。ヤシロもかわいいし、毎回メロメロです。by 匿名希望-
花子君が可愛い件。出てくる妖怪も可愛いものもいたりして好きです。アニメと見てるので現在と合わせてみれるのもいい。
発想が面白いけど
まだまだ序盤しか見てないけど、トイレの花子さんを、男の子にする発想が珍しいし、着眼点が面白い。まだまだ読み進めて行きたい作品。
by がちゅみさん-
無料ためし読みのみ読みましたが、面白そうでした。絵が可愛いので子供が読む漫画だと思っていましたが大人も楽しめそうです!
アニメ化された
アニメ化されてるから、どんな話しか気になって、読んでみました。花子くんがカワイイ。続けて読もうと思います。
by Taromaru-
花子
トイレの花子 くん
基本トイレなのにあちこち移動しまくり
なんとなく全話切ないエピソードがちりばめられていて
なんとなく考えさせられます
意地悪なことばかり言う花子くんでも最後は優しいとか何気イケメンby 匿名希望-
👍
もう、花子くんが可愛すぎて…。
やしろ以上に花子くんに惚れてまう笑
嫉妬がまた、可愛らしい……。
ほんとうに尊い。by 匿名希望-
可愛い絵柄のオカルトファンタジー
ヒロイン寧々ちゃんが可愛い 女の子らしく恋愛で頭いっぱいかと思うと主人公らしく正義感あふれて無鉄砲な所が脚太いのはご愛敬
友人のあおちゃんもちょっとミステリアスなモテ女で可愛い
花子くんもカッコ可愛いし話の先行き不安だけど続きがよみたいですby 匿名希望-