みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから

アニメと違い、怖さとコミカルさが顕著になっていて好きですね。アニメは声もついて綺麗に滑らかに動くけど、こっちはアニメにないかき立てられるような煽られるような恐怖感があっていい!

なかなか面白い。

私が小学生の頃からあった怪談で、まだ形を変えて続いている。性別が変わって、人間に迎合しすぎなところがちょっと残念です。もっと残酷な話だと思っていました。

子どもも大人も楽しめるまさにホラーコメディです。もともとアニメから原作に来たのですがやはり面白いです。少し重いところもあります。

アニメからきまさた!!!

怖い話かなっておもったけど実際はピュアな恋愛話でとてもキュンキュンしました!

これからの展開が気になる!

ヤシロちゃんと花子君

ヤシロちゃんかわいい❤️
    とっても癒されて花子君ともお似合いだと思う😍
    花子君もなんだかんだでヤシロちゃんのこと好きなツンデレなところかわいい💕

絵がかわいいしおもしろい

絵がかわいくておもしろいです。昔から作品は知っていましたが、初めてめちゃコミで読んだらはまりました。続けて読みたいと思います。

期待以上

表紙から思いっきりギャグ漫画だろうと、とりあえず読んでみるか〜くらいの気持ちで読み始めましたが、期待を裏切る面白さでした。、もう死んでしまった花子くんと寧々ちゃんの想いが切なすぎる。

花子さんがまさかの花子くんですっごい意表を突かれたけど、テンポがよくてサクサク読めてしまうのがまた良い感じ。続きが気になって仕方がないです。

花子くん!

絵がかわいいし、バトルシーンもなかなか迫力があってよいです。
    不思議な話は大好きなので続けて読みたい💮

大好きな漫画です!
    花子くんとにかくカッコいいし可愛い!
    ねねちゃんも可愛いのに面白いしこの漫画の世界観?がすごく好きです!