みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特のファンタジー

絵柄は独特の世界観があって、素晴らしいと思います。

キャラクターも1人1人個性があって可愛らしい。

主人公の寧々ちゃんが高校1年生だとするとちょっと見た目も中身も幼く感じます。

そう言う意味でも割と小さい子向けではあるのかな?

我が家の下の子(小学生)が夢中で読んでいます。

ストーリーは1回読んだだけじゃあよくわからないかも?

色々集中して理解しようとしながら読んでいますが。

なかなか長く続いている作品なので、頑張って読み続ければハマるかも知れませんが、
    今の時点では読み続けるかは未定ですね〜

アニメ好きで見てた~。映像化されると印象が変わるのも多いのに、この作品はコミックもそのままで好きです。これから花子くんの秘密とか明らかになっていくのを楽しみに読み進めます。

最近よくテレビのCMで流れていたので気になって読んでいます!絵はぶっちゃけ好みで言ったら少し違うなって感じですが、内容が良すぎてとても面白いです。

絵が怖くて大丈夫かなぁ…と心配になりながら読ませていただきましたが、ストーリーがちゃんとしていたので面白かったです。

by leonard

表紙の絵とストーリーのギャップが面白い!

表紙の絵が結構おどろおどろしかったので、少し躊躇いましたが、怪談の類いが好きなもので、つい読んでしまいました。意外にもストーリーはコメディ満載で面白く、読んで良かったと思いました。

花子君にキュン

アニメの続きが気になり購入しました。独特の世界観と、絵は可愛いのに不思議でちょっとグロイ…というギャップに萌えます。小悪魔な花子君にもキュンキュンしますー

絵は荒いけど

深夜アニメで拝見しておりました。
    アニメでは声優さんが緒方恵美さんだったのですが、とても良い演技されていたので、一度読んでみたいと思ってました。
    絵は荒いけど、独特の世界観があり、オカルトや心霊現象など好きな人は大好物なストーリーかと思います。

意外とハマった

暇つぶしに…と思って読んだら意外にも楽しかったのと、花子くんがかっこよくて気に入りました。まだまだ無料分ですが続きが気になります!

絵の好き嫌いは分かれるかもだけど

花子くんキャラ、良いですね!内容のテンポも良いし、変に毒々しくない。そして何より、サブキャラが可愛い……。

え?え!?想定外にもほどがある!ただのギャグ漫画なのかと思いきや、花子くんのかっこよさ、ヒロインとの切ない関係、そのほか周りのキャラクターにどハマりです!表紙である意味損してる?食わず嫌いしないで見てみることをお勧めします!