みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
思ってたのと違う
まだ最初の数話だけですが、、、
1話目の印象はグダグダのラブコメ?とおもったら、そうでもなかった。テンション少し低めだけどそれなりに面白い。
絵はかわいいけど時々線が乱雑。by 匿名希望- 0
作品はタイトルだけ知ってました。一度だけ、部分的に読んだことがあります。
無料分だけですが、思った以上に面白いです!by 匿名希望- 0
題名からホラー漫画かと思って避けてましたが、アニメをなんとなく観てみたらホラー要素なくて普通に楽しいお話でした♡寧々ちゃんかわいくて好きです!
おどろおどろしさと愛嬌があって、とても好きな作品です!花子くんとの行く末がすごく気になって仕方ないです。
花子くんがかっこいい。
絵柄がとっても可愛いです。
コミカルに描かれているようでシリアス、独特な世界観に引き込まれます。by 匿名希望- 0
おもしろい!絵がかわいい!
なんとなく読み始めたらハマってしまい一気に読んでしまいました!ねねちゃんもこうくんもとても優しくてかわいい!花子くん明るいけど陰があって続きがすごく気になります。みんな幸せになれると良いなぁ
おもしろすぎ!
はじめホラーものだけどギャグのようなどんなものかとちょっとの興味でよみはじめました。
そしたらどハマリですねぇ!まさかアニメにもなってるとは。花子くんの過去が知りたい〜今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
今アニメ化されてるやつ。やっぱりアニメより原作の方がおもしろいとは思う…が、あんまり好きな内容ではなかった
はやっており、アニメ化されたと聞き読んでみました。絵がかわいいです。ストーリーは引き込まれるような感じはなかったです
怪談ものだから、絵が雑なのかな?
私には読みにくい。なんかコナン君に見えてしまう。話も一度では、頭に入ってこないのは、私の年齢のせいかも?by 匿名希望- 0