みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

推し活
まず、花子くんのビジュ良すぎなのと寧々ちゃんとの関係がめっちゃ好きです。
特に12巻のエソラゴトのところはめっちゃ良かったです
牢屋越しに抱き合う二人がすごく泣けそうでした!by killu-
花子くん
まだ1話しか読んでないのですがとてもわくわくしていて続きが楽しみです
これからも楽しみにしてます頑張ってくださいby るななんなん-
絵柄がめっちゃ好き!!
みんな聞いたことがあるであろう七不思議がこういう形で出てくるのがいい!
内容は怖いとこもあるけど、絵柄のおかげで怖く見えないから見やすい!by 雨瑠-
絵が綺麗
すごい絵が綺麗で、ストーリーも面白いしキャラクターもすごい好きです!はじめはアニメを見ていて、そのうち漫画を読んでみたくなったんです。
by !?-
はまります
昔一度試し読みしたきりでしたが、アニメが面白かったので、読み返しました。
面白いです!
一度目は気が付かなかった伏線が随所にあり、心を抉られるような、考えさせられる内容もとても多かったです。
そして、可愛らしい絵とのギャップがなんとも言えない、、、。
コメディあり、シリアスな場面あり、で全く飽きることがありません。by にしちゃいこ-
花子くんがカッコいい!
花子くんがとにかくかっこいい!普段はおちゃらけた雰囲気で、冗談っぽく話す花子くんですが、目的の為にはやはり怪異らしく冷徹に振る舞うギャップがとても良いです。絵もとても好みです!
by じーにあす-
みんな大好き
花子くんとこうくんかっこよくて可愛くて寧々ちゃんもかわいいさいこう
by l0v3.na_-
ハマった
友だちの紹介で読んでみたけど新しくて好き! めちゃくちゃ面白かったです! 是非是非みんな読みましょうね?
by こすみん くろいわに-
もはやステンドグラス
内容も七不思議とか妖怪っぽいものが多くて絵柄もステンドグラスみたいで神秘的!
そういえば花子くんの作者さんってようはじの作者さんと仲良しだったよな。2人はよく妖怪とかの話をするのかな?by マーリーバンブーダンス-
すき!!
花子くんがかっこかわいい!寧々ちゃんもドジなところがとってもかわいいです!葵ちゃんもめちゃめちゃかわいい!はやく続きが読みたいです!
by めがねまろ-