みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
結構面白い
ギャグで面白いだけかと思ったらすごい話だったこれにポイントめっちゃ使ってもうたわちょとオススメやでえー
by リリ・スカーレット- 0
独特のファンタジー
絵柄は独特の世界観があって、素晴らしいと思います。
キャラクターも1人1人個性があって可愛らしい。
主人公の寧々ちゃんが高校1年生だとするとちょっと見た目も中身も幼く感じます。
そう言う意味でも割と小さい子向けではあるのかな?
我が家の下の子(小学生)が夢中で読んでいます。
ストーリーは1回読んだだけじゃあよくわからないかも?
色々集中して理解しようとしながら読んでいますが。
なかなか長く続いている作品なので、頑張って読み続ければハマるかも知れませんが、
今の時点では読み続けるかは未定ですね〜by kanoka666- 0
花子くん、初めは無敵でクールな感じで登場してきたけど、でも意外と涙もろい。弟と見分けがつかなくて読みづらく感じてしまうかな。
by 花ごよみ- 0
可愛いし面白い。Netflixでアニメを見てから気になって購入しました。まだ途中までですが続きが気になりすぎる
by りんりんん- 0
やったぁぁ!!!
別のサイトで偶然見つけてハマった作品です!!めちゃコミでもあってすっごい嬉しいです!
もう、花子くんがかわいいしカッコいいし!そしてつかさくんと双子だし、生前何があったのか、寧々ちゃんとの関係とか、もう色々気になる!by まめしばん- 0
お茶目な花子くんチキチキー😍
怪異というので、見るのに少し抵抗があったのですが読み始めたらまぁ面白い!でも、花子くんには人間だった頃の過ちがあって、読み進めていくとだんだん訳を知るのが少し怖かったです…でも、知りたくもあって読み進めました。
花子くんはやっぱり優しいんだ…と思いました。それに寧々ちゃんとは繋がりがあったということに一番驚いた!あそこ衝撃だった!
あいだいろさんの世界観なんだなぁ…と、しみじみ…(=_=;)by おもちの助- 0
登場人物のそれぞれの思っていることを考えると毎回切なくなります!正義って難しいなぁって思うと共に最終的にみんな幸せになってほしいってすごく思ってしまう、、、。
by イチヨン- 0
アニメ好きで見てた~。映像化されると印象が変わるのも多いのに、この作品はコミックもそのままで好きです。これから花子くんの秘密とか明らかになっていくのを楽しみに読み進めます。
by 茄子味噌- 0
タイトルからしてこわいかと
タイトルからしてこわいんだろうなとドキドキでしたが、ゲームっぽい作画とおもしろい主人公で良い意味期待を裏切ってくれました。
by ゆずこうた- 0
恋とファンタジー
怖いのも出てくるけど、可愛いものがそれより多いとこがいい!花子くんも最初は怖いとおもったけど、優しいし!寧々ちゃんの純粋なところとか、人を思う気持ち、諦めないで前をむく所尊敬できる!
by わーら- 0