みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
な
キャラクターがとても細かいところまで描かれていて、とても見やすく、すらすらと読み進めることが出来た。
by 鯖さらかやか- 0
NEW可愛いとかっこいい
普段の花子くんは可愛いけど実は過去に色々あって...
しかし、可愛い花子くんは寧々を守るときはかっこいい
七不思議の七番目の威厳みたいな感じがまた良き!by flour- 0
NEW悲しい
妹が全巻持っているのに読ませてくれませんでした。悲しい出来事。地縛少年花子くんはとても面白いです!ぜひチェックしてみてください。
by 国語きらい 漫画大好き- 0
花子くんの過去が気になる!
なぜあまねくんを殺してしまったのか、すごく気になります...
ストーリーはもちろん、イラストが特にきれいでかわいいです!
アニメも良かったしもっけちゃんが特にかわいかったです!ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
アニメは全部見たから漫画見ようと思ってきたけどコメディ枠でありながら普通に恋愛漫画。絵がいいし花子くんの性格がちょうどいい女たらし感あって最高。
by gdtgawgmj- 0
花子さん呼んで花子くんでてきたらまじで幸せすぎるわ!なんかいろいろ巻き込まれるけどちゃんと守ってあげてるのイケメンすぎ
by 香廉- 0
すごくおもしろい。
さすがテレビアニメ化されるだけあって、おもしろいです。初めはグロテスクで怖いのかなと心配したのですが、まったくそんなことなく、スラスラと楽しく読み進められます。女の子がとても可愛くてすきです。
by qwweer- 0
イラストかわええ
2巻まで見ました!
イラスト上手い!
恋愛シーンもきゅんきゅんするし、キャラも可愛いなあ!!
もうそろそろ2期も始まるし楽しみby ABCD?いいえ、藤井- 0
妖怪かわいい
妖怪やホラー?が好きなので、お気に入りです。
花子くんのビジュが個人的に刺さってるんですけど、キャラクターの魅力もたくさんあって良いです。キャラのギャップとかそーゆーの大好きです。by ぬおたゆ- 0
救われました
私が中学受験のときに初めてアニメで出会い、それからずっと私の推しマンガ一位です‼︎花子くんと寧々ちゃんの掛け合い、そして後半に2人のヤキモチする顔が最高です
by Shinei- 0