みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
NEWるかウザすぎる
4期の5話が特にウザすぎるほんとに今までもウザイとか感じてたけどこの話の最後が特にウザすぎるガチ要らんるか
by むなにな-
ずっと週刊誌で読んでた
週刊誌を買わなくなってから、読んでなかったけど。久しぶりにここで見つけて、続きを読みたくなって読みました。千鶴ちゃんは相変わらずの性格で、気持ちの揺れ動く感じもこんな話だったなーと、思って。懐かしさと初々しさを感じました。こんな話はまーないな、と思いながらも展開が気になってる所は、ハマってるなーと笑ってしまいます。面白いです。
by くまほっこり-
どんぐりトトロ
ジャンプに載っていて題名は知っていましたが読んでみると本当に面白い漫画でした。イラストもともてかわいかったです。
by どんぐりトトロ-
彼女お借りします
みんな女の子がとても可愛くてみてて目の保養になります!!
by しゅーーーんんちゃそ-
相手は…
レンタル彼女が…実は…なんと同じ学校で…アパートが隣で、まぁ漫画だからなぁ…でも色々発展して行ってるし良いと思うよ、こんなストーリーも
by 連ちゃん-
最高
すごく面白い作品で読み進めていくうちにどんどん作品の世界観に入り込んでしまうほど良い作品でした。みなさんも是非読んでみてください
by 寒冷前線-
ハマりました。
最初は普通にいそうな男の子って感じの始まりで、逆走振りが中々懐かしさが。素直になれないというか、本当の事を言えないもどかしさ。
色々経験って大事ですよね。
なんだかんだ最後まで話が気になってます。
何度も読み返してます。by カリカノアリダネ-
恋してる!
最初はタイトルが気になって見始めたけど、読み進めていったら自分自身、水原に恋してる?…あんな美少女に片思いだと些細な事でも気になったりポジティブな考えが
出来なくなっちゃうよね〜と、同意しちゃってます!まだ途中なので今後の展開が気になります!by G55-
レンカノサイコー
何度見ても面白いマンガです。元カノ、レンタル彼女や仮カノ、様々な女性キャラが出て来てストーリーが進むにつれて色んな修羅場があり笑いありで面白いマンガです。
by トオルなり-
主人公の和也はダメダメ大学生だけど、人としてはとてもいい人だと思う。おっちょこちょいだけど、誠実で真っすぐで、読めば読むほど彼の良さがだんだん分かってきて、だんだんはまってしまう。
by ぱんだじろう-