みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。絵がとっても可愛かったです。なんだかむずがゆい二人だけど、上手くいってほしいな。
なんか…
少年漫画だから仕方がないけど女性目線で見るとその妄想が気持ち悪くて受け入れがたい。設定も都合いいし。
同じような繰り返し
毎回 毎回おんなじ事の繰り返し?だちょっとな、、って思いました。千鶴はいい子なのはわかります。主人公がクズですね。流されまくりで、一旦は前を向くのに、ものの数秒でまた元に戻る。うーんって漫画でした。
凄く可愛い
彼も彼女も可愛い。どっか真面目で、優しくて二人が付き合えばいいのになって思ってしまいます。ばーちゃんを悲しませたくないという孫二人もいい子だし。
つい課金してしまいました。二人が付き合えるか、ばーちゃんの言った通り結婚するのか。続き読みたいです!by 匿名希望- 0
青年誌らしい設定で微笑ましい。
思春期の男の子の無理くり設定は女子にはイライラさせちゃうかもしれないですね。
逆もまた然りですが…
シチュエーションとかも今時っぽいし設定も面白かったけれどいまいち続きが読みたいって気持ちにならなかったので☆2つです。
すみませんby 匿名希望- 0
期待・・・
なんか、良さそうですね
いい感じのかわいい女の子の画ですね
せっかくの無料なので読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
レンタル家族もいるくらいの世の中だから、レンタル彼女もありなのか…絵も綺麗ですが、展開が遅いかな…。
絵柄が好き
内容も面白くてついつい呼んじゃう。
うまく言って欲しいけどなかなか、どうなるのかな?とワクワクしながら読んでます。by 匿名希望- 0
違和感はありますが
誰もが振り返るような美少女が、レンタル彼女をやっているのにほとんど身バレしないっていうのは厳しくないか?という感じで、ツッコミどころは多々あるのですが、そういうものだと割り切ってしまえば楽しく読めます。
絵が綺麗なので、ヒロインの水原が超美少女、という設定にもすんなり入っていけるところも気に入っています。by 匿名希望- 2
続きは気になるけど毎回同じパターンだなって感じはしました(・_・;
ダメ男に付き合わされてレンタル彼女も大変そう…笑by 匿名希望- 0