みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵がね
絵がやはり女性の身体を強調してる感じでちょっとエロいかな。内容的にはまあまあ面白いのでこのまま進めます。
おもしろかった
無料話を読みましたが、ポイントに余裕があればまた読みたいと思える作品でした。絵がかわいくて好みです。
絵が好きです
女の子が可愛いです。今時の大学生って、レンタル彼女に何万も払えるような金銭感覚なんですかね。そこは共感できませんが、主人公がおばあちゃんのためにあれこれ頑張ろうとしてるのは健気で可愛いと思いました。
これは賛否両論って感じです!男の子にはもうちょっと使い方を考えてもいいのかなと思いました^^;色んな意味で笑)これ以上、読みたいと思えなかったので、途中で辞めました(._.)
ツッコミどころはあれど
なかなか面白い作品。
でも主人公がだらしなさすぎるなー
実際の大学生はこうはいかないよね…
絵柄は見やすいし話自体も面白いのでポイントに余裕が出たらまた読みに来ますby 匿名希望- 0
女の子の絵は可愛いけど…主人公の男の子がどうも好きになれない。
感想も、男女で分かれそうな話な気がします。
私はあまり好きになれませんでしたので、途中で買うのをやめました。by 匿名希望- 0
こんな彼女だったら是非お借りしたいです!
お借りするよりくださいって思うくらい可愛いです!譲ってください笑by 匿名希望- 0
なかなか
実際こういう商売、ありますよね。こんなすれ違う人みんなが振り返るような美女が、こういう仕事をしているわけないでしょう!と思うけど、そこはまあ置いといて…(*´Д`*)なかなかこの女の子が芯が通っていて、ビジネスライク・きっちり線をひいていて、そこが面白いです。どうしても揺れて本気になってしまうのは男なんだなぁ。
無料配信
無料配信中の所までしか読んでないですが続きが気になるワクワクタイプの漫画ですね。
女の子の演技力が凄まじいです。by 匿名希望- 0
最初はね
最初は面白そうだと思って読んでましたが、だんだん主人公がだらしなく思えてきて。
課金はなしだなぁと思いました。by 匿名希望- 0