みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
レンタル彼女ってどんなこんじなのかなーっておもつまてましたがふつうなんですね。元カノの性格のわるさにうんざりです
by あやあゆ- 0
無料配信されていて読んでみたら止まらなくなりました!笑
主人公がヘタレすぎて少しイライラしましたがおもしろかったです!by 匿名希望- 1
裏表がはっきりしすぎてて、水原さんかわいい!ファンになる!元カノも可愛かったけど、性悪。女からの支持はないってかんじ。でも純粋童貞ボーイにはそれがわからんみたい。
うん
レンカノ欲しくなるw
なんと言うか中々楽しませてくれる。by ふぇにっくす- 0
11話まで無料だったので一気に読みました。千鶴のプロ根性というか筋が通った性格はかっこいいです。
対比で主人公のダメダメさがはっきりしてますが、千鶴をはじめ周囲の人物との関わりでどう成長していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公ヘタレ
主人公のヘタレっぷりがなんとも言えずツボですね(笑)優しいけどダメな感じがこういう人いそうだなって思えて親近感はわきますけどね。千鶴のプロ根性が好きです。元カノはありえないですね。自分中心な感じが。11話までしか読んでないのでこれから主人公がどう良い男になっていくのか楽しみですね(笑)あと主人公のおばあさんがめちゃくちゃ面白くて好きです。
by SAAAS- 0
案外面白い♪
期待してなかったけど、今後の二人の変化がかなり気になる!
男性誌ならではの設定で、女性が呼んでも面白いと思う。by くらげしゃん- 0
女の子は可愛い
けど、主人公に魅力があんまりないかなぁ。まだ少ししか読んでないけど、こんな可愛い子がこの主人公を好きになるのか微妙な気がするかな。
by ミルミル041908- 0
絵が可愛い
主人公の性格は、芯が通ってなくて本当にフラフラしてるけど唯一家族思いなところだけ良い。女の子はとても可愛いし、性格も筋が通っていて良い。
元カノみたいな女は結構いるよなぁと思いながら無料分まで読みました。by 匿名希望- 1
なんとも
まぁつまりは騙しているわけで。
春を売ってるわけじゃない描写だけど、本当は分からないよね。
あんまりこういう設定はなぁ…。
直接雇用すれば?by 匿名希望- 0