みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いのでどんどんよめちゃいます!最初はただのレンタルだったけどどんどん親密な関係に!多分リアルではNGなんだろうけど漫画的にきゅんです
by ななさちこ-
レンタルしたい。
レンタル彼女。千鶴ちゃんならレンタルしたい!!普段は地味な女学生たけど、仕事となると違う自分を完璧に演じ、本物の彼女の様に錯覚させられる程の演技力。(実際に女優としての演技を磨く目的もあり)ほんとレンタルしたい。(ちょっとお高いけど)
by しおパパ-
無料分は全て読ませていただきました。ポイントに余裕があれば続きを読みたい!!ストーリー◎ 絵も◎です!
by きよりーな-
ドラマ化…
ドラマ化が決まってから読みはじめました。レンタル彼女、、かわいい!お金をもらうシーンは嫌だったけど虜にしますね(笑)
by もっっっも-
どんな仕事もプロ意識ってマジで大事。
それをやるやらないで今後に繋がるわけだし…
それにしても演技力はんぱなくてかわいい!!by Jfifrycll-
コレも
コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みで読んでみたら、おもしろくてはまりそうな感じがしました。
by どの名前がいいの?-
ヘタレ男子の夢物語
実写化するとのことで、読んでみました。男の子の夢が詰まっているような設定で、女子目線から見ると、なんだかなーという感じですが、彼女は可愛いです
by ももももとととと-
アニメきっかけに購入しました。
みんな魅力的で好きなんですが、特に墨ちゃんがめちゃくちゃかわいくて好きです。by ちままる-
レンタル彼女
ダメダメな和也を取り巻くヒロイン達が美少女ばかりで、献身的な姿にキュンとくる場面もあります。特に千鶴が完璧なレンタル彼女で魅力的です。
by Tasogare-
かわいい
最高の彼女を演じれるってすごいな
適応能力の高さだけでもすごいのに、あの可愛さはすごすぎる。
仕事する理由が気になるby けんけんぱいん-