【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(7ページ目)

アニメが
面白かったので見てみました。女の子が可愛いマンガですね。嘘から始まる恋愛マンガみたいな感じが分かりやすいと思います
by ツルギのカワ-
本心はいかに
レンタル彼女というのが設定的には初めての話でどんなものかと読み進めています。絵はそんなに好きな感じではないですが、おばあちゃん思いのふたりはいいなぁ〜って。
これからこのふたりどうなるんだろう?
元カノはちょっと好きになれない感じだなぁby みちょるん-
惰性で読んでましたが途中からハマりました。
最新話まで読んでますが、結構ヒロインとの関係が急激に進んで続きがすごく気になってます。by あこやと-
クズのきわみ
読んでていらいらします。お婆ちゃんのため?それは明日にも死ぬ人に対してなら優しいウソですむけど、ちゃうやん。事務所に所属してプロ魂で接客するのはすばらしいけど、客なんてどうせこんなクズ男ばかりなんでしょうね。と思ってしまいました。
by yocici-
娘がドラマを見ていたので読んでみました。序盤でひたすら主人公にイライラしてしまってダメでした、、なんなんだ?という感情が勝ってしまって途中でやめました、、
by めんまにむ-
?
こんなもさい人のどんなとこがいいのかわからない。それに好きな人がいるのにあんな美女たちに迫られてデレデレしてゆるせない!
by 夜菜-
面白いです
アニメにはまり、漫画も読みたくなりました。ちづるが可愛いですね。話が進むにつれて和也の成長も感じるし、感動な場面もあって面白いです。
by *凛香*-
結構続いているのに、たらたら読んじゃう。
いや、ここなんとか上手くまとめれるやろ!とか、引っ張ってる感あるけど、まぁ、よろしい。by ゆう方またきます-
可愛いからオールオッケーです!フィクションだし!リアリティを求めると微妙かもですが、サクサク読めていいかなと!
by ウユニ塩湖-
無料分
無料分読んでます。
まず主人公に好感が持てない。嘘でずるずる。
こんなのと付き合っても、頼りにできなさそう。by ハル^_^-