みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
うーん。
絵はとっても可愛くて女の子も人情味ある感じもいいのですが。なんというかワンパターンな展開でモヤモヤします。
長い目でみたら話の内容も進んで行くんだろうけど無料分29話読み切らずに辞めちゃいました💦
きっと好きなひとは好きだと思います!by 匿名希望- 0
楽しみです
レンタル彼女の千鶴が、なんやかんや和也のペースに引きずられながらも、優しい対応にホッとします。 千鶴と和也が、これからどうなるのか楽しみです。
すごく現実的!
近いようなレンタル彼女なるものは実在してるので無さそうで有りそう感が作品に引き込まれる要因かも知れない。
思ったより主人公がかっこよくないので
感情移入しにくいなと思いました
超絶美女のかんじにもみえないのでby りきらんゆま- 0
少年漫画にありそうな設定ですが、読んでて主人公にとてもイライラしてきます。あと、いろいろ都合良すぎな感じです。
いま連載されてるラブコメで1番の作品だと思います!!
千鶴は最高にいい女だと思いますが、
僕なら絶対るかちゃんと付き合っちゃいます!!by ノアあノア- 0
絵があまりすきではありません。
文字も多くて読みにくいです。
次の漫画に期待したいと思い、評価⭐3です。by 匿名希望- 0
主人公がイヤ
主人公がだらしないだけで魅力が無いです。ばあちゃんに優しいというポイントだけで女の子が惹かれるとかないでしょ。
行き当たりばったりで主人公の成長が感じられもない所もなんだかなぁと思います。by 匿名希望- 0
レンタル彼女として登場してくる女の子たちがどの子もかわいい。それだけにスタート時の主人公がクズ過ぎてなんだかな。けど読み進めていくうちに徐々に主人公が成長していくのが分かる。
by いんざいまきのはら- 0
これも
デレビでやってますよね?最近はホントに漫画がメディア化しますよね!先にテレビで見てしまうとなかなか後から漫画をみようと思わなくなってしまいますよねー。良いのか悪いのか…