みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分ですが、読み進めてます。 主人公の男の子がイライラします(笑)その元カノにもイラッとしました(笑)
楽しそう
レンタル彼女、人に紹介しちゃったらややこしいけど、誰にも紹介しなければ楽しそう。どっちの感じも想像しながら読んで楽しい。
テンポも展開も良くて、とにかくストーリーが面白いです。まだ無料分ですが、楽しいので続きが気になってます。絵が好きだったので、読んでみて良かったです。
展開がベタベタだけど、それでも成り立たせていて逆にすごい。画風が軽いタッチ風に変わったので、絶世の美女感は少し伝わりづらいけど、なぜレンタル彼女をやっているか理由を知ることで、ヒロインの魅力は大きくなっている。
便利な世の中になったもんだ笑
実際にもあるであろう話でちょっと面白かった꒰๑•௰•๑꒱
でも、まだ最後までは読めてないけど、
主人公達はくっつくのかなーとか想像中v(´∀`*v)by rhm05- 0
少年の、って感じですね。絵は好きなんですけど、恋愛がもどかしすぎます。女ならもっとスパッと付き合ったりとかする感じですけど…
彼女がめっちゃくちゃかわいい‼️レンタル彼女のときの完璧かわいい彼女ぶりもいいし、素のときのちょっと気が強い感じもまたよし。主人公の男の子も普通にいいやつで好き。
主人公がちょっとウダウダぐだぐだしすぎー!!って思う部分多々あるけど、まぁ無料分で読むだけなら面白いほうです!
主人公もヒロインもすごく努力してる。
主人公がやたらモテるストーリーじゃなくて、メインヒロインと徐々に絆を深めていく過程が好きです。
個人的には金髪アッシュボブの子が好き。
トップカーストのコミュ力は怖いね(笑)by 匿名希望- 0
少年まんがと知らず
少年まんがと知らず読みはじめました。
少年まんがでもおもしろいものがありますが、これはだめでした。
かわいいレンタル彼女と、今後恋愛に発展するのかなぁと、思うと女性目線だと現実味がなくて、ないなぁと思いました。by 匿名希望- 0