みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お金かかる話しですね。お金で、人の心を買う。超可愛い子だけど、実は地味に変装しているなんて ストーリーは、いいかもだけど、続き購入には、二の足を踏むな。
絵が可愛い!レンタル彼女というのがどんなもの?と思い、みてみました。わりきっているプロの彼女がすごいな~と思いました。
主人公が
クソ過ぎる 設定だから仕方ないのだろうが、自己中過ぎる 相手のこと考えないで悲劇のヒロイン気取り
一巻の途中でイライラしすぎて読む気失せたby 匿名希望-
無料分11話まで出ていたので、少し読みましたが、読み進めるにはキツく、女の子の男の子に対しての態度も感じのよいものではなかったので、さらに進める気はありませんでした。
ご都合主義の、一方的な願望を詰め込んだ内容で受け入れられませんでした。こういうの見て勘違いする人がいないことを願います。
なぜか、購入していました😁普段少年誌は全然読まないんですが少し読んで私はあまり好きではない話でした。男性向きな女性の描きかたな気がします。
う~ん…。
う~ん…どうなんでしょうか(^^;;オンナだからかな?なんか良く分からないので共感も出来ないですし、話の内容も好みではありませんでした…。好きな人は好きな作品かな
レンタル彼女、普通にありそうな商売。何もされずにその値段ならかなりおいしい。読みづらくて1話でもういいやって感じでした
彼女をレンタル!?ありえないけど、これで心が救われてる人がいると思うとこういうのもありなのかなと思いました。この2人がどうなるのか?
絵もストーリーも微妙でした。
まあわたしの好みではなかっただけかも
しれないですが...
読み続ける気にもならなかった、by 匿名希望-