みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
彼女を借りても
ウソの彼女を続けてもいつか覚めてしまう夢を男はどうして追いかけるんだろう~?
レンタル契約から恋に発展するんだろうか?女優ってすごいです!
元カノに未練があるのか、レンタル彼女が好きなのか?どっちなのか気になります…by chura chan- 0
アニメきっかけで漫画を読んでみたけどとにかく女の子キャラがみんな可愛い。こんな彼女いたらなと男の妄想を膨らませてくれる作品。
めっちゃ好みです
絵が可愛くて、続きが気になって購入しました。かわいいですね。元カノの思惑が見えなくてきになります。単に見たままなのか事情があるのか…読めません
by saharasabaku- 0
35才独身の男友達が、読んでいて、アニメ化もしていると聞いて読んでみました。うーん、感情移入もできず、少年漫画だしなあ、、、という感じでした。
彼女
他所の彼女借りて楽しいのかなー男の人ってマジでわからん
自分で彼女作る努力すればいいのに
と思いつつ楽しんで読みましたby 匿名希望- 0
大学生っても、子どもみたいなもんだよね。そういう意味でリアル。でも、倍くらい歳を重ねても、子どもっぽいとこって、その人の本質なのかずーっと残ってるんだよね。子育て半ばくらいまでくるとそう思う。
レンタルでキュンキュンしちゃいます!!最初は興味なく読んでしまったけど、ハマっちゃいます!続きよみます!
応援したくなる
レンタル彼女なんて知りもしない世界でしたが、夢のために頑張ってる人もいるんだなって理解できました。
ヒロインの成長が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公の男の子が、優柔不断でうだうだ考えてていろいろと決断を先送りにしてたり、ダメ男ぶりにイライラしてしまいました。
ふらふらしてしまう和也
おばあちゃん思いの優しい孫なんでしょうけれど、性格悪いマミちゃんに振り回されすぎて和也にはイライラします。
逆に水原さんは情に流されずレンタル彼女と割り切っていて清々しい。時折冷たい様な和也への対応はまともで適切だと思います。
幼なじみの木部くんは良い奴ー、と思いました。by 匿名希望- 0