みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんだか気になる
ありえないストーリーだけど、続きが気になります。主人公のバカさと時々みせるまじめさのギャップがなんとも言えない
千鶴ちゃん可愛い
千鶴ちゃんがめっちゃかわいいです。
仕事と思ってやってても結局は千鶴ちゃんいい人過ぎて和也のために動いちゃうのね。この先気になります。by 匿名希望-
いい
レンタルの女の子の良いところを見て、本気になっていく。相手も実は…元カノが邪魔しだす?ベタだなあ。ベタなっていく中でどう展開するか楽しみです。
by めちゃめがね-
絵がとても可愛い!
男性向けのお話なのかなぁと思いましたが、女性でも楽しく読めます。
続きが気になりますー!by 匿名希望-
なかなか面白い
レンタル彼女だけど、これから二人がどうリアルで仲良くなっていくのか楽しみ!
でもマミちゃんのどこにそれほど魅力があるのか分からないby ちえ2214-
面白いです
読み進めていくとだんだん面白くなってきましたお金を渡したりするシーンはあまり好きではありませんがそういう職業なので仕方がありません
by きみっ-
借ります
いやはや、こんなにかわいい彼女らがいれば、もうたまらなく、いい人生おくれますよねーこれは華岡のいけんですが、、
by 華岡-
リアルなレンタル彼女ってこんな感じなんですかね?面白い。スラスラ読んで続きがどんどん読みたくなりました。
ダメダメな和也だけど、根は優しい男の子です。だからウソの彼女役を続けてくれているんだと思います。最後のストーリーが若干予想出来るけど読み続けていこうと思います。
ちょっとだけ読むつもりが面白くて止まらなくなりました。千鶴ちゃんの割り切ったところとサッパリしたところとプロで手抜かないところと、強いところ、そしてホントは優しいところがたまらないです。