【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(32ページ目)

何の気なしに読んだのに…最高!!
おすすめ候補に上がってきたし、11話まで無料だし。。と、あまり深く考えずに読み出したらすんごーく面白かった!!
ヒロインちゃんがこのバイトを辞められない(辞めたくない)理由が後々わかるんでしょうね。無料分ではそこまでわからず。。
元カノがウザく絡んでくるところで終わってます!by 匿名希望-
ヒロイン可愛い!
ヒロイン可愛い!
けど、主人公の男の子は嫌です( ̄▽ ̄;)
でも典型的な男の子の漫画ってかんじで。by 匿名希望-
千鶴ちゃん可愛い
千鶴ちゃんがめっちゃかわいいです。
仕事と思ってやってても結局は千鶴ちゃんいい人過ぎて和也のために動いちゃうのね。この先気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
まだ完結までかなりあると思いますけども少し読んだだけで思いました。
俺もレンタル彼女やりたくなっちゃったです何処かにないかなそういうの。by 匿名希望-
いい
レンタルの女の子の良いところを見て、本気になっていく。相手も実は…元カノが邪魔しだす?ベタだなあ。ベタなっていく中でどう展開するか楽しみです。
by めちゃめがね-
私は好きな作品でした!
確かに主人公の優柔不断というか煮え切らない性格や元カノの自分が一番じゃなきゃ嫌みたいな性格にはイライラしますが、千鶴の立ち回り方が好きです。
あと、ばあちゃんのあり得なさがおもしろいです!あんなばあちゃんいたら楽しいだろうなー。
主人公の親友もいい人だと思います。
気になる方はぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
レンタル彼女…なんだか展開がバレバレな感じがとってもいい意味でおもしろいです。
無料がたくさん会ったから読んでみたけど、期待を裏切らない感じです。by 匿名希望-
設定は面白い
レンタル彼女なんて今時な感じで、読んでいて楽しかった。ちづるは可愛いくてしっかり者でとてもいい子。だけど男がしょーもない!元カノに未練タラタラで、ほんとに男ってしょーもない生き物だなぁと共感した。
女の子のさっぱりとした考え方が
読んでて、気が楽でした。
男の子の方は、ウジウジした感じのキャラクターですが
内容は、面白いです。by 匿名希望-
ちょっとだけ読むつもりが面白くて止まらなくなりました。千鶴ちゃんの割り切ったところとサッパリしたところとプロで手抜かないところと、強いところ、そしてホントは優しいところがたまらないです。