みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間32位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      5.0 面白い最初はレンタルだけだったけど徐々に主人公に惹かれていく面白い恋愛マンガ。人の良さを見つけることがてぎるマンガです。 by てっちりん-

0 0

5.0 かわいいレンタル彼女という仮の立場でも、いろいろな事情が生まれてくる物語です。ハラハラ・ドキドキめっちゃします。 by HIPPY-

0 0

4.0 おもしろい結構おもしろくてはまる。すごいよんでて色んな気持ちになる。主人公が結構面白くて好き。みんな個性豊かなところがいい。 by 塘-

0 0

2.0 う〜ん漫画なのは分かってるけど、話が都合よく進みすぎ。
 ハーレム的なの作るなら主人公をもう少し魅力的に描いてほしい。by なんなんなんなわ-

0 0

5.0 絵が可愛い、ストーリーも読んでて、続きが気になる、ポイント貯めて、めっちゃよみたくなってしまう。面白い by yuru16327-

0 0

4.0 自分はラブコメに耐性があると思っていましたが見ているとこちらまで恥ずかしくなってしまうすごいマンガです。 by パスタ123-

0 0

5.0 私は好き低いレビューの方が多いけど私はストーリーも絵も大好きです。水原見たいな可愛い女の子と友達になれたらなぁなんて、、、 by 002233-

0 0

4.0 レンタルから始まる関係が少しずつ本物に近づいていく過程が丁寧に描かれていて読み進めるうちに応援したくなります。絵もきれいで登場人物の表情に感情移入しやすく恋愛のもどかしさがうまく表現されている作品です。 by 宮呂-

0 0

5.0 努力は可愛いさの元ほんとに可愛い。話の内容も深くて段々と仲良くなっていくのも魅力的だが、それよりもなによりキャラが可愛い。最高です by たけのこここここ-

0 0

5.0 ネ◯ラレものじゃなかったタイトルで敬遠してたけど読んだら普通に純愛ものでした笑 ホッ…
 だめな主人公だけど不思議とイラッとせず読めました。
 失敗しながらもゆっくり成長してます。
 彼女もハッキリものを言うけど、優しくていい子です
 嘘をつき続けたその先に何があるのか…by 山本すいか-