【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(3ページ目)
こんな完璧な彼女が他にいてるのか。
レンタル彼女として出会ったヒロインとリアルな恋に発展していくかもしれないお話で、主人公の和也君には何かと共感できる部分があるのでとても面白いです。
by ⭐YOU⭐- 0
心にストレートに馴染まない内容です。
毎回牛歩の進展で、話数を延ばしてるだけの内容ですが、作者に売られたケンカを買う感覚で全話購入しています。
一体いつまで牛歩の内容にするつもりなのか?得体の知れないストーリー漫画です。
ヒロインが主人公に対する気持ちを『調査する』という展開が全く腑に落ちない。調査って何?
作者は女性に調査された事あるんですかね。
ストーリーにもっとストレートな部分があっても良いかと思います。そろそろストレスMAXになってきたので、意地張って購入するのもバカらしくなってきています。by ピヨ吉くん- 0
う〜ん…
男性の願望というか欲望が垣間見える作品かなと。レンタルした彼女との疑似恋愛を通して主人公が成長していくことを願いますが、こじらせてるから難しそう…
by ざわおり- 0
気になって仕方がない!!
有名な作品だったけど読んでなくて…
まだ読み始めたばかりですが、童貞の男の子がどうなるのか?めちゃくちゃ楽しみです!!- 0
気持ちはどちらに?
途中まで読ませていただきました。
巷でも流行りですよね、レンタル。
今風の男子がお金で彼女を買って嘘をついたことから始まりますが、
この子、気持ちが誰にあるのか分かりません。
レンタル彼女は良い子なのですが。。by orororor- 0
絵も可愛い、話も面白い。でも、ヒロインの行動がわがまますぎて、なぜ好かれる存在なのかがわかりづらい。少し残念です。
by りんご77- 0
主人公が勝手過ぎてごめんなさい
設定も偶然が重なり過ぎだし‥主人公も周りの登場人物も勝手過ぎて‥しかも絵も雑なところがあるのが‥無理でした。ごめんなさい。
by もふもふのふ- 0
ないわ〜
主人公が良いとこなし。男に都合良すぎて有り得ん!スネカジリの分際でクズ!レンタル彼女やってる時点で女の子もヤバい。
by mozumo- 0
和也のヘタレ
和也がヘタレアンドアホすぎる。妄想するにもあまりにも都合よすぎ。身近にあんなのいたら関わり合いたくないかなぁ。
by たくボソ- 0
レンタル彼女を借りてみたら、知り合い!
あれやこれや、毎回あるトラブルにドキドキハラハラ!
絵がとっても可愛いです!by りこりこえりー- 0