みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメが

漫画でもあった…やっぱりアニメーションの方が分かりやすいというか、ドキドキ感が強いし感情移入しやすいかなぁ〜初めにアニメーション見たからってこともあるけど、声と画像がピッタリなんです。そのまま漫画でも読める

こんなシステムが!

レンタル彼女なんてシステムがあるんだー‼️実際にもあるのかな。ちょっと楽しいシステムだな、と思いました。ウソの彼女はよくきくけど、レンタル彼女はちょっと面白いです。ここから恋に発展するのかな?

無料分を読みました。
    レンタルした彼女が、隣人だったり、同じ大学生だったり、、、
    今後絶対なにかあるっていう、設定だなと思いながら読んでいます。
    ポイントが回復したら、引き続き読み進めていきたいと思います。

面白いと思う

レンタル彼女いい響きだね
    元カノを忘れられない男が女の子をレンタルして心のすき間を埋めて行く
    でも中々埋まらない。
    それどころかレンタル彼女に実る事無い恋心が……続きを読みたくなるね。

こんな感じの男

本当にいそうな気がする…。

単純というか、見栄っ張りというか…。

同じ歳でも、幼い男の子と、背伸びした女の子。

男の子のハメ外しっぷりが面白くて、ついつい読んじゃいました笑

アニメ見てから読みました。

ちょっと無茶なストーリーのように思えます。
    自分だったら嫌だなー、こんな付き合い方。
    女性側もこんなの危険がいっぱいだよ。
    そんなことしてる彼女を知ったら即別れる。

面白い!

初めはなんだかめちゃくちゃで、話に入り込めなかったりはまりそうでもなかったけど、読んでいくと
    続きが気になって早く先が読みたくなるようになりました!
    ハッピーエンドになればいいな!

なかなか読めました!

男目線の都合が良いことばっかりおこるつまんね〜話なのでは⁈と思って読み始めてしまいました。ごめんなさい。現実そんなに甘くは無いわよっ!って部分がスカッとして好きです。

彼女に振られた男の子が、腹いせに彼女をレンタル!それが、楽しかったこと。でも、口コミ見ると、みんな本当に好きになってる!それが悔しくてまたレンタル。。ほんとは好きになりかけてるんだろうな

じれったい笑

子供が見ていたので、中年母も読んでみました(笑)すれ違いや思い違いに軽い嫉妬と、題材はアレですが、青春ですね⭐︎