みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ただただ可愛い
可愛い女の子が可愛い服着て可愛いことやってるそういう漫画です。
とにかく可愛い子しか出てきません笑笑by 匿名希望-
楽しいばかりかと思っていた大学生活も、そればかりではないですよね!
そんな主人公の前に、ひとすじの光が。
見るっきゃないです。by 匿名希望-
面白いです
典型的なマンガであり得ない展開ばかりだけど、本当に面白いです。
無料で読むの止めようと思ってたのに追加で読んでしまいました。
あ〜続きが気になる〜wby 匿名希望-
ツッコミどころはあれど
なかなか面白い作品。
でも主人公がだらしなさすぎるなー
実際の大学生はこうはいかないよね…
絵柄は見やすいし話自体も面白いのでポイントに余裕が出たらまた読みに来ますby 匿名希望-
こんな彼女だったら是非お借りしたいです!
お借りするよりくださいって思うくらい可愛いです!譲ってください笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料で11話あるので、何となく読んでたら想像以上に面白くて可愛い。
無料分だけのつもりが、48話まで購入(笑)by 匿名希望-
無料で11話まで
無料で11話。
何となく読み初めてぐいぐい引き込まれ課金して最後まで読みました
ヒロインの素敵な感じ…主人公のだらしなさ…
あぁそんなこともあったな~とか
これからも頑張って最後まで走り続けて頂きたい
そんな作品でした。by 匿名希望-
何の気なしに読んだのに…最高!!
おすすめ候補に上がってきたし、11話まで無料だし。。と、あまり深く考えずに読み出したらすんごーく面白かった!!
ヒロインちゃんがこのバイトを辞められない(辞めたくない)理由が後々わかるんでしょうね。無料分ではそこまでわからず。。
元カノがウザく絡んでくるところで終わってます!by 匿名希望-
読んでいて個人的にですが、ものすごく面白かったです。これからどういう展開になっていくのか早く読みたいです。
少女漫画みたいな絵でいかにも少年漫画みたいなゴツゴツした絵じゃなくて好み。
内容は、冴えない元カノに未練たらたらな主人公とレンタル彼女との話なんだけれど、あり得ない偶然が重なってダラダラと関係が続いていく感じ。
今後主人公とレンタル彼女と元カノとどう関係が動くのか気になる。by 匿名希望-