【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(27ページ目)

面白いです。

大好きな 彼女に 振られて しまった主人公ですが 、レンタル彼女を 頼みデートをします。とても 可愛いのですが まさかの 同じ大学でと ラブコメと 少しのエロが あって
    楽しく読めると 思います。

設定おもしろいです。
    主人公の男の子も
    人間臭くて
    大学生らしくて
    ちゃんと少年の心を
    忘れていなくて

女の子も
    プロのレンタル彼女
    頑張ってるなーと思いました

秘密にしているバイト。ある意味援助してる交際だよね、これ。彼女しますっていってるけど。そんな彼女ななんだかんだ惹かれる主人公。でと主人公の前では自然の彼女でいられるからお似合い。

もてない彼氏が やっと‼️

できた彼女に振られ、寂しさからレンタル彼女を借りて デートに行くが振られた彼女の八つ当たりをレンタル彼女に向けてしまう‼️

by nsao

まあまあ面白かった

とりあえず無料分読みました。レンタル彼女という仕事に誇りを持ち、この仕事を辞めるわけにいかないというちづるの事情が気になるとこです。

まさかの偶然の連続(;゚Д゚)!
    ここまで続くと、次の展開が楽しみで仕方が無いです(^^)
    これからも楽しみにしてます♪

う~ん

マミちゃん性格悪すぎ。
    主人公ダメ男すぎ。
    ちずるちゃん、プロすぎ。
    途中までしか読んでないけど、皆、主人公をすきになっちゃうパターンぽいし、続けるか迷います。

なかなか☆

ちょっと読んでみるつもりが、なかなか面白かったです!ストーリー的には定番な感じですが、、。これからどんな展開になるのかな~

レンタル彼女ってこんなにかかるんですね!!でも、現代の寂しがりやだけどめんどくさいの嫌な人には、もってこいの企画なんでしょうね!千鶴氏のプロ根性、垣間見れる優しさがツボ☆

設定が面白そうだったので、読み始めました。なぜレンタル彼女の仕事をしているのか
    といったところに、主人公はまだ疑問を持っていないようですが、話が進むにつれて触れられるのかな?と楽しみにしています。2人の掛け合いは面白要素も多いです☆