みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
逆にレンタル彼氏もあるのかな?笑あったら借りてみたい。そこから本当の恋に発展したらってやっぱりおもっちゃいますよね
無料
から読みました!
現実にもこんなのあるのかな?
分からないけど
また機会があればポイントを使って
読みたいです(^^)by 匿名希望- 0
課金しました。
最初、無料だからと思って読み始めたのに、面白くて続き気になって、購入していました。
主人公馬鹿だなぁ~って思いながらも、どこかピュアでもあって憎めないです。by 匿名希望- 0
アニメ見てから読みました。
ちょっと無茶なストーリーのように思えます。
自分だったら嫌だなー、こんな付き合い方。
女性側もこんなの危険がいっぱいだよ。
そんなことしてる彼女を知ったら即別れる。by なおきさんさん- 0
主人公は嫌いです。笑
でも、それを上回るくらいのヒロインと周りの女性陣で成り立っている作品だと思います。by 匿名希望- 0
話が面白い!
レンタル彼女を借りてみたら、色々な縁があって···なんて、あり得ないけど面白いですよね~(笑)今後の展開が楽しみです!
by テラミちゃん- 0
動機は不純だけど
レンタル彼女 ってやってみたいですよね✨男子ならきっと、こんなだったらなー💕って淡い願いがマンガになって実現した感じです。
普通ではあり得ないから、マンガとして
読みごたえがあって面白いです。by ステイホームスキー- 0
友人に勧められてアニメから見て漫画を読ませてもらいました。見事にハマりました。設定が面白く女の子がみんなかわいい‼︎
あり得ない
展開ではあるものの、テンポよく読めます。レンタル彼女ってほんとにあるんだろうか?私も興味本位と気遣いの勉強のためにレンタルしてみたい。
すごーくどうでもいいことだけど、髪型が気になる。by 匿名希望- 0
4話まで既読です。男性向けです。女性が読んでも容的にも目新しいものは無く、手口に至っては何を今更感が…絵は見やすかったです。