みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

彼女はかわいいですが、身近な人がこんな仕事してたら危なすぎて絶対やめさせるなあと思いながら読みました。
スラスラ見ちゃう
意外と面白くてスラスラ読めちゃう。中々ないような展開も微笑ましく思える。レンタルだけどなんか繋がってていいな。
かわいい!
ヘタレ主人公がなぜかモテるラノベにありがちな設定ではありますが、元カノの性格の悪さもレンタル彼女のまっすぐなところも、これから見ていきたいところです!
おもしろいじゃーーん!
絵もキレイです。レビューで〝現実味が…〟とか書いてる人もいますが…こういう漫画になにを求めてるんだろう笑
こういう漫画は、ぶっ飛んでるから面白い男性んです。by 匿名希望-
うん
なんちゅうタイトル。って思ったりしながら試し読みしましたら、とても読みやすいです。たぶん、面白くないだろうって思いながら読んだからか、びっくりしました。
絵もキレイですし、ストーリーが良かったかも。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてるから
おもしろいです
絵が思った以上にきれいで
丁寧に思いました
まだ無料期間中ですが
読みたいですby 匿名希望-
男子大学生の気持ちってこんな感じなんだなーって思いました笑笑 どきどきするってよりもほんわか系?おもしろいです
レンタル彼氏はよく聞きますが
彼女が面白いですね
話の展開もサクサク進むので続きが気になります!
絵がとてもきれいですby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました!最初は主人公がキモかったけどあれよあれよと続けた読んだら、何となくわかった気がしました。どうていのきもちが笑笑
レンタル彼女のシステムについてはいいと思います!バイトできるならしたいくらい!by 匿名希望-
いいな
やっぱり金額は高いけど、こんなシステムほしいと思ってしまう。笑。主人公がうらやましい。これからどうなるのか楽しみ。
by yukimoto6-