【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(23ページ目)
絵は見やすいしヒロインとかもかわいいんだけど、主人公がくそすぎてイライラしました。
自己中だし優柔不断だし女を都合よく扱っている感じがもう…。ばーちゃん大事にしてるのかもしれないけど「別れた」で済む話が、自分が決断できないことで色んな人を傷つけてると思う。子供すぎ。魅力ない。
無料分で満足でした。by 匿名希望- 2
レンタルした彼女なんて、むなしいだけだと思いますが本人がそれでしあわせならそれもありなのでしょうか。
by はるるるなな- 0
面白かった!
無料配信分の11話まで購入。レンタル彼女が優しい良い子すぎて、なぜ普段地味目女子なのか、レンタル彼女をやらなきゃいけない理由はなんなのか、お祖母さんコンビと今後どうなるのか、等々この先が気になるーとは思いましたが有料で今すぐ読みたい!とまではなりませんでした。
レンタル彼女って本当にあるのかなー⁉️
この話の流れが自然すぎて、、
入りこんでしまう。
和也の成長に期待‼️by 匿名希望- 0
良かった
彼女いないけど好きな女の子いるし、夢を見れたらなて、思う。
この主人公が幸せになれたらなと思うと頑張れそうですby 匿名希望- 1
面白い!
彼女をレンタル出来るって面白いストーリー!そこから2人の距離も縮まっていってこれからどんな風に展開していくのか、ワクワクドキドキ!
元カノ
無料12話しか読んでいませんが、思わせぶりな元カノ、嫌いです…嫌な感じ。続きが気になりますが、元カノが出てくるのが嫌かな。千鶴がどうなっていくかは見たいけど…
展開がおもしろい
レンタル彼女をしたことで大変なことになってしまったけどそれがきっかけで主人公が成長していってる。平和な感じで終わりそうになってもまた何か起こってしまうけど読む側としてはとても面白い。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
レンタル彼女って…彼女の存在がバレて、嘘をつきまくって、ついついお金大丈夫?と心配になってきました。
元カノ…とりあえずムカつきました。
今後、本カノになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
イラストは可愛いの。
内容も面白い。
最初のレンタル彼女とどうにかこうにかうまくいってほしい。
彼女がいない非モテ人生だったのにね!by 匿名希望- 0