みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
う~ん?
おもしろそうな話だな~と思って読んでみたけど、主人公があまり好きなキャラじゃなくて残念です。レンタルした彼女はかわいいけど。
友人におすすめされたので読んでみました。主人公の女の子がとにかく可愛いです。今後も読み進めたいと思います。
オススメ
レンタル彼女との日常を楽しく描いた作品です!あまりレンタル彼女は馴染みがないのでどうゆうものなのか楽しみです
えー
絵で見て決めましたが、内容はあまり好きではなかったかもか、申し訳ございません。途中でやめてしまいました。
マガジンを読み逃してるところがあるから初めから読めるのはありがたいですね。
まだまだ原作が終わってないから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みしました。で。はまりました。キュンキュンしたい人のためのストーリー。ぜひ、読んでみてくださいな。
タイトルを見て面白そうなんで無理分だけ読みました。彼女をレンタルできるって モテない男子には願ったりかなったりだし、テンポもよくみてましたが 課金してまではいいかな!
心の声が!
とにかく女の子がかわいいし、強気なのに本当は色々考えてるところがまたいい!
主人公も、ザ男子って感じだけど、ずるいことができない感じだし、心の中の声がたくさん書いてあって、のめり込んじゃう!by 匿名希望- 0
いいな
主人公めっちゃ羨ましいわ。
てか、展開がありえないけど、色んな子から好意持たれてウハウハやろ!
てか、女の子可愛いなby 匿名希望- 0
かわいい
まず女の子が圧倒的に可愛い。そしてストーリー展開もテンポよくサクサク読み進められます。アニメ化にもなりましたね。女の子たちに誠実さや信念があり良きです。