みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです。主人公のヘタレさ、彼女(?)の可愛さ!周囲のキャラの面白さがたまりません。続きが気になる!!
かわい
彼女、かわい〜!!!これほハマるのわかる!絵が綺麗、人情もあり。考える部分もある作品。ただのエロ漫画より読む価値あり
マガジンで連載していて本誌の中でも特に面白い作品のひとつです!!いろいろな感情の描き方や内容が面白いのでぜひ読んでみてください
憧れる
男なら誰でも一度は夢見た、女の子と同じアパートというシチュエーション。
じれったくも少しずつ近づいていく距離に目が離せない。by 匿名希望-
あくありうむしのすけ
一ノ瀬ちずるが、可愛すぎる
クラウドファウンディング投資します
小百合ばーちゃん、千鶴が映画とるまでまっててby 匿名希望-
わくわくします
レンタル彼女ものって初めて読みましたが結構おもしろいですね。和也がいちいち振り回されてる感じもうぶくてかわいいです。女の子がみんな可愛いので見ていて和みます。
男の子ネガティブすぎねぇか。こんなん現実世界ではもちろん漫画でもモテねぇよ。
てか親友良い男だな。
女の子は可愛いなー。プロ意識凄いなー。
って感じby 匿名希望-
レンタル彼女って本当にあるんだっていうびっくりと。そんな使い方があるんだなって!笑笑 仕送りしてる親が可愛そう
by ゆゆゆゆゆ1710-
可愛い
主人公の女の子がすごく可愛いです。これからどうなっていくのか、だんだん惹かれ合うのが嬉しくもありもどかしいです。
とにかく登場してくる女の子が可愛い過ぎる。
元カノのマミちゃんが何を考えているのかが分からないけどとにかく和也と千鶴を応援してます。
るかちゃんは一途で墨ちゃんは健気で良い娘で可愛いふたりも幸せになってほしいとも思います。
続巻が待ちきれません。by 匿名希望-