【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(17ページ目)
絵がすき
絵が綺麗だし色っぽいシーンも上手!ただ主人公の男はおばあちゃんのために偽彼女を借りまくって親から貰ったお金がなくなっていくというのは、、本末転倒ではないかと思った。
久しぶりに少年マンガ読んでみた
久しぶりに少年マガジンを読んでみる事にした。小学生の時以来だ。
基本は、少女マンガが好きなので、タイトルから少し興味を持ったので、無料分だけ読んだ。
男性目線なのも、新鮮で面白かった。主人公がグズなんだけれど、なんか一生懸命で憎めなくて、頑張って欲しいと思ってしまいました。
元カノも、腹黒そうで、今後新たなレンカノも出てきて、どうなるのかは気になる。レンカノも色々大変そうなので、バイトとかでは、やりたくないなぁと思いました。by エミちゃんよ- 0
大学生
親からの学生生活資金100万円…レンタル彼女につかうんじゃない!!
と、思うけれどレンタル彼女を本当の彼女と思い込むおばあちゃんの為に苦労してるところは、優しい孫ですよね。
それぞれの事情がこれから出てくるんでしょうね。
課金検討中by 匿名希望- 0
おもろい
最初題名を聞いたときはどんなのかなってって読んでみたら面白かった自分も和也に似てる部分あるので共感できる人とかは多いと思います
面白いストーリーだと思いました。レンタル彼女が徐々に現実とリンクして関わりはじめるとかなかなか興味深いワクワク話です。
るかちゃん…
るかちゃんが邪魔くさいw
そんなに彼女彼女と連呼して
相手にされてないのを気付いて身を引くのがいい女だと思うけどなあ。
そしてミニちゃん良い役目。二人っきりにするなんて最高。
水原と和也くんがくっつけばいいなあ。
和也くん、手を出さないのモッタイネ。by 匿名希望- 1
絵は丁寧で好きだけど、設定に無理があるというか…主人公がなぜバイトしないか理解出来なかったり、祖母思いはわかるけど…主人公に共感出来なくて…ちづるの根性や性格は嫌いでないです。だんだん二人が思いを寄せるか守りたい感じですね。
最初は違った
自分の気持ちが優先の子供からだんだん相手に惹かれていき、情が出てきて気になる存在になっていく。もどかしい。
まだ途中までしか読んでませんが、まあそうなるよねぇという展開に進んでいます。マミちゃんは今んとこやな女
救われてるの!?
レンタル彼女、、、主人公の男の子が不憫でなりません。
嘘に嘘を重ねて大丈夫なのか?これはいつか救われるの?おばあちゃんを思っての嘘の上塗りに友達に見栄張り、、、レンタル彼女しすぎて破産しそう。
ほんとーレンタルだと自覚してるのにナゼ?by 匿名希望- 0