みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんとマーありそーでない急展開の連続!引き込まれてしまいました。女はみんな二面性がある。ウンウン、よくわかります。
by たむらパン-
実際にレンタル彼女というサービスがあることは、テレビで見たことがある。主人公は何がしたいのかわからない。かわいいと好きになってしまうものなのか?
ふらふらしてしまう和也
おばあちゃん思いの優しい孫なんでしょうけれど、性格悪いマミちゃんに振り回されすぎて和也にはイライラします。
逆に水原さんは情に流されずレンタル彼女と割り切っていて清々しい。時折冷たい様な和也への対応はまともで適切だと思います。
幼なじみの木部くんは良い奴ー、と思いました。by 匿名希望-
彼女借りますて、そういうことね。その場だけのレンタルということね。
かかわらないことにしようと思いながら、ばあちゃんを巻きこんでしまいどうなるのかな。
ちづるがレンタル彼女のバイトしてるのも、訳ありそうだし。今後が気になります。by いみの-
レンタル
レンタル彼女が、まさかの同じ大学の目立たない子と同一人物だった。入院したおばあちゃんを安心させたくて、2度目のレンタル。そこからは、レンタルでは足りないようなことがどんどん起こる。
最初は面白く読んでいましたが、途中でう〜ん、、となり(笑)無料分で満足な感じでした。現実的ではない分、楽しんで読めるかどうか、、だと思います。
かーわい
なんだーこれかわいい。絵が可愛い、普通にかわいい。こんな風に生まれたかったww楽しめて読めました、ありがとう?
by しんば-
うん、こんな感じなんですね
なんとなく読んでみたんだけど、モヤモヤラブ系だったのですね。
レンタル彼女をやる理由はアレだけど、余りにもな部分蝕もあるので、評価は低めです。
アニメを見てないから、楽しめると思ったんだけどな。by 匿名希望-
コミカル過ぎて好みとは言えない感じもありますが、展開が気になり読み進めています。レンタル彼女から最後はハッピーに結ばれるのかな。とりあえず無料分読み進めてみたいと思っています。
すごいな
現実にありそうなレンタル彼女。危なくないのかなーとか、心配になる気持ちもありつつ、主人公のへたれっぷりに、困ったもんだーと思ったりします。レンタルとはいえ、完璧なかわいい彼女っぷりに尊敬さえしてしまいます。見習いたい。