みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めましたが
ヒロインは可愛いけど
ほんとに主人公に魅力が無さすぎて
流石に漫画の世界でも無理があるだろ!と思いましたby ジュゴ丸- 0
かわいい
かわいい女のコキャラだったし、爽やかなストーリーに内容で、とっとも堪能出来ました 青春時代を思い浮かべるストーリーは過ぎ去った昔を思い出しますね
by ❤ポンチール❤- 0
ビミョーでした。
和也の女性に対する考え方もビミョーだし、他の方のレビューにもあるように、ちょっと展開が都合良すぎかな、と。
おもしろおかしく、時々セクシーに書いてるんでしょうが、いまいちおもしろい!とはならなかったかな。by 六石むぎ- 0
読みやすい
ストーリーがわかりやすくて読みやすいし、女の子がかわいかった。
無料だけ読んだけど、お金を払ってまではいいかな。by ねこちん★- 0
男の子はダメダメだけど、千鶴なんだかんだで優しいですね。ハッピーエンドになってほしいです。応援してます。
by マシュマロおかち- 0
なんだか、面白くて読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん- 0
現実的ではないからこそ
タイトルみて、なかなかないからなぁ。って、よみはじめて、はまるよなぁ。現実的ではないからか、願望なのか。
by きょうかん- 0
なんか低評価が多い気がするけど私は大好きです。
読み進めていくほど絵も綺麗になっていくのも魅力的だし最初はだめだめな主人公も成長していく過程が見れるしどんどん惹き込まれていきます。
読む価値はあると思うな〜by ふにふにまる- 0
和也くんは優しいのがいいところだけど、レンタルしていく中でもう少し惹かれる要素があってもいいなーって思いました。
by すずいけ- 0
本当にありそうな商売ですね!
男女どちらにも需要がありそうな気がします。
しかし百万円のみでその後の仕送りなしって結構辛いのではないでしょうかね。by らびー04- 0