【ネタバレあり】はたらく細菌のレビューと感想(3ページ目)
敵もイケメン細菌!!
働く細胞シリーズが大好きで、こちらも見ましたが悪玉菌、イケメン!!
働く細胞とかでは、敵は怪獣みたいなキャラだったりしますがこちら少女漫画だから?敵もイケメン!
楽しみながら体のことが分かる、こちらのシリーズ大好きです!by 匿名希望- 0
面白いです!!
はたらく細胞シリーズ大好きです。細胞や菌たちの真剣な仕事ぶり戦いぶりに頭が下がります。そして笑えます!
野菜食べます
この作品を読むと、腸内細菌の陣取り合戦がよくわかります。タンパク質ばかり食べるとおならが臭くなる理由とか、善玉菌を増やす方法とか!日和見菌って信用ならない裏切り者だな!
腸内の善玉菌悪玉菌とかの身近な話題で、これもまた楽しく学べます♪他のシリーズよりもキャラがイケメンとゆうか、女子が好きそうなドキドキもたまにあったり面白かったです!
そうなんです
そうなんです、分かってます。JK宿主じゃあ、次もまた肉ですw 悪玉菌勝っちゃいますよね。腸内はリアルスプラトゥーンですよね😢
面白い!!面白いんだけど途中で…アレ?アレ?ってごちゃごちゃになって分からなくなるww自分がバカなのか?w
今までにない感じで凄く面白い!
こうやって漫画でわかりやすく、身体の状態や健康の事が分かるのはとても良かった!by 匿名希望- 0
働く細胞は読んだ事あったけど、スピンオフは見た事なかったので読んでみた。分かりやすいし絵も可愛いから好き。
良いですね〜
体内の細菌が擬人化してる漫画は斬新ですよね。また、いろいろ健康に気を付けたくなりました。勉強になります。
by めちゃやっさん- 0
面白かったです
おかげ様で体のことがよくわかりました。
個人的には、白血球さんと赤血球さんの恋?の行方が気になります。by 匿名希望- 0