みんなのレビューと感想「JOY」(ネタバレ非表示)
あくねくん早く素直になって〜!と思いながら読んでました。ごうくんの可愛らしさはゲイでなくても好きになる!
by どれもダメなのだけど- 0
冒頭からおおっ!となるシーンがありますが、かわいいストーリーです。豪くんは悩みを抱えながら自分の中に押し込めているような感じだったけど、阿久根くんと出会い変わっていきます。
by neko55- 0
かわいい
ごうくんがかわいくて好感が持てます。
阿久根くんは最初、嫌かなぁって思ったけど、だんだん好きになれました。by robo1815- 0
ストーリーとしてはすごく好きだけど、攻めのセふれとのベッドからスタートするからそこがちょっと衝撃だった。
しかも友人関係は続くから微妙な気持ちになりつつ、そこが妙にリアルな感じがして作品に深みが出てるなぁと思った。by もちもちほっぺさん- 0
作者さん買いです。
絵がすき!豪くんは可愛いし好きな気持ちが分からないなりに、一生懸命で、あくねくんにも気持ちが通じて良かったな。早く続きが読みたいな。
by ジュリアデイビス- 0
おもしろかった!キャラクターがみんなかわいい!仕事に向き合う感じも、悩んでる感じもリアルで良かった!
作者買いしてます。
先生の作品はキュンとして、涙が出ちゃうものが多い印象です。この作品もちょっとウルっときました😢by 匿名希望- 0
ほっこり暖かくていいです。
受けが可愛らしいと感情移入しやすいのかキュンキュンします。
ページ読みができないのごしょうがないならせめてスクロールで読みたいです…by 匿名希望- 0
凹凸な二人
無料コーナーで先にsecondの方を読んでいたので、逆になってしまいましたが、それでも面白かったです。
豪くんの、名は体を表さないところが好きです。可愛い男子は苦手なのですが、「アーティストだからいい」という、自分の落とし所にすんなりはまってくれるタイプでした。阿久津くんは、ひたすらにカッコいい…です(^^)
どちらも、実際彼氏になると微妙なタイプですが、当人同士はピッタリはまっている、そんな二人です(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
阿久根君が格好いい。イケメンすぎでしょ。漫画家とアシスタントってカップルでありきたりかな、と思ったけど面白かったです。エッチは少なくて物足りないかな。