みんなのレビューと感想「終電後にネカフェで後輩と… 密室だから声だしていいよ?」(ネタバレ非表示)
ネットカフェっていうシチュエーションがドキドキして良いです!!
でも、展開が突然だったので、後輩君が主人公のことを好きだったのか、ただの遊び人なのか分からないまま始まってしまうのがちょっと残念でした!by 匿名希望- 0
俺のこと好きなんでしょ系ですか??こうして欲しいんでしょ系ですか?お断りですネカフェで初めてとか絶対に嫌だよ
後輩
後輩くんギャップ萌えしました!!
仕事では犬みたいだけど2人になると野獣になるとか
ギャップにキュンキュンしちゃいました!by まちゃこりん- 0
好きなひとからのぐいぐいは、、いいですよね!笑
年下もかっこいい 笑
おもしろそーでした。
全部読んでみたいです。by はーとん- 0
後輩もの大好きです!!
私も年下にされてみたい。。
ドキドキしながら
読んでおります 早く続きを、、by 匿名希望- 0
後輩
仕事のできるイケメン後輩と満喫でなんてエロすぎる。最近のは防音とかもあるんですね。全9話だから制覇しよ
いつから好き
後輩くんは、いつから好きなの?かな
身体目的ではないと思うけど、すぐしちゃうのはね
しかも初めてなのに。彼女ももう少し抵抗しなさいよby オガちゃん7- 0
シュチエーション的にはあんまりないというか、めずらしいけど、ワクワクドキドキして、結局次の話が気になって早く読みたくなる、面白い。
9話完結だからか、話の展開が早い気がするのと、気持ち的なあまり詳しい描写がないので全体的に中途半端な感が否めない。
Hシーンもあっさりな感じなので、さらっと読みたい方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
いつから?
仕事は出来るしっかり者の先輩彼女。仕事は出来るけど可愛い後輩彼。でも実は経験無しで初な彼女とHになるとキャラ変わる彼でした。余裕ドップリに見える彼は意外と独占欲強いかも。彼の気持ちハッキリ彼女に伝えてないのは残念だったしいつから彼女が好きだったのかも知りたかった💓
by マドンナリリー- 1